Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Stella Palace 5*

Херсониссос, Крит о., Греция

Всегда удивляешься людям, переносящим свое негативное...

Всегда удивляешься людям, переносящим свое негативное ощущение жизни на все окружающее. В случае предыдущего отзыва по отелю Stella Palace это очень актуально. В связи с этим, хочу отдельно сказать о сервисе в отеле. Персонал исключительно доброжелателен и любезен.Уборка в номерах, смена полотенец всегда осуществляется вовремя. Никакая твоя просьба или пожелание не остается без внимания. Конечно для того, чтобы тебя поняли, неплохо было бы знать хотя бы с десяток английских слов. Отель действительно состоит из двух частей: Palace и Village. Первый новый, с большими комфортными номерами в современном стиле, из всех номеров есть хотя бы боковой вид на море. Stella Village оформлен больше в критском стиле, с выкрашенными в красный, желтый и синий цвет деревянными окнами и дверьми, весь утопающий в субтропической растительности.На территории отеля есть детская игровая площадка, детский бассейн и огражденное поле для игры в мяч. Также есть амфитеатр и церковь.Инфраструктура для обоих отелей общая.Отель достойныйный вполне. Сама являюсь работником турбизнеса и много езжу. Отдыхала и в Европе и в Азии. Если сравнить с Турцией-Египтом, то это твердая четверка.
Что касаеся питания, то предлагаемый шведский стол был более, чем разнообразен: несколько видов мяса, всегда рыба, много разных местных блюд из овощей, мяса, много свежих овощей и салатов. Из фруктов, правда, были только апельсины и яблоки, но мы отдыхали в начале мая, возможно летом будет больше. Сам ресторан находится в трех уровнях. Отель был полон, но недостатка мест мы не заметили. Если что-то из блюд заканчивалось, тут же приносили снова.
Единственным, с моей точки зрения, существенным недостатком, был пляж. Для детей - неплохо, мелко, песочек, но взрослым искупаться сложнее. Правда, отдыха это не испортило, т.к. в семи минутах ходьбы красивые песчано-галечные пляжи. Есть еще вариант - машина или мотобайк в аренду. В этом случае все побережье к вашим услугам - в Греции все пляжи муниципальные, можно останавливаться на любом.
Отель находится рядом с метечком Аналипси между Ираклионом и Херсонисосом. Это центр острова. Отсюда удобно добираться в любую часть острова.Здесь рядом плоскогорье Лассити, пещера Зевса и Кносский дворец.
Что касается достопримечательностей, то весь остров представляет собой одну сплошную достопримечательность разных временных периодов от миносской цивилизации 4000 лет до нашей эры до венецианских дворцов и крепостей 13-16 веков.Потрясающая природа, своеобразные города, отличающиеся друг от друга архитектурными стилями.Если есть возможность, надо обязательно брать машину и ездить везде самому - дороги на Крите вполне сносные, полиции дорожной не видно. Можно еще ездить на организованные экскурсии, но это будет дороже и здесь вы зависите от группы, гидов, расписания. Обязательно нужно посетить остров Санторин. Это тоже можно сделать двумя способами : самостоятельно на пароме, затем на рейсовом автобусе до Фиры и потрясающей Ии, или же с организованной экскурсией на том же пароме и экскурсионном автобусе, но уже подороже.
Хочу пожелать всем, читающим этот отзыв путешественникам, открыть для себя замечательный остров Крит и не позволять мелочам испортить свой отдых.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

12.05.08 17:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366282)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну