Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Crystal Flora Beach Resort 5*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Начну с того, что Мос тревел, задержал нам рейс на 5...

Начну с того, что Мос тревел, задержал нам рейс на 5 часов туда и поменял борт (вместо нового "Авиалинии-400" объединили 2 рейса и всех запихали в развалюшный самолет 70-го года компании "Дагестанские Авиалинии"). Где всем мест не хватило, да и обслуживание было на минус первом уровне.Обратно же вместо Внукова, где мы, а также многие другие оставили автомобили, почему-то прилетели в Домодедово, о чем нас предупредили только в автобусе из отеля в аэропорт.Таким образом пришлось еще 2000 руб отдать за такси:( При том, что этим утром было 2 других рейса во Внуково, и принимающая сторона Тур Тесс, с ее бестолковыми представителями даже не потрудилось предложить изыскать возможность пересадить тех, кому это принципиально на те рейсы. Когда я их спросила, какого черта нам это не предложили (ибо я переплачивала 200 долларов! за путевку, только чтобы улетать и прелетать во Внуково), мне девочки лет 19-ти, просто нахамили . Рейс в Москву был задержан на 7 часов, 2 из которых мы сидели в самолете и механики устраняли какие-то неполадки, из-за которых мы не могли взлететь.
В отеле 90% русских и украинцев, мало немцев и турков.Отель продает только Мостревел, из России туда можно попасть только через них, поэтому и ведут себя они как монополисты. Народу прибавляется, и видно как отношение к гостях охладевает, персоналу все труднее справляться, хотя официанты действительно дружелюбны (возможно только пока). Кто-то писал, что номера приветливые ребята помогут поменять с удовольствием, на самом деле, это видимо было в апреле, когда ездила девушка-автор отзыва. В начале мая же нас три дня "кормили завтраками" по этому поводу, на 4-й мы решили забить и доживать на первом этаже с балкомон на проходной двор. Я была свидетелем, как на просьбу русской женщины к нашим представителям Мураду и Междину поменять номер так как в нем так и нет электричества 2-й день(!) ответили: Номер есть? Море есть? что вам еще нужно?..... и это говорилось не в шутку... по-моему комментарии излишни.

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Мария

12.05.08 18:19

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну