Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hauza Beach Resort 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

В этом отеле все хорошо, кроме еды, отдыхали компанией...

В этом отеле все хорошо, кроме еды, отдыхали компанией из 5-ти взрослых и 3-х детей, все отравились, хотя таблетками запасались впрок. На наших глазах официанты из ресторана брали грязные стаканы со столов, наливали в них напитки и относили их людям за столики. За мясными блюдами надо стоять длинные очереди, фруктов практически нет, и вообще главный ресторан больше напоминает столовку совковую. Бармены в барах при виде славян делают такие лица, что подходить не хочется к ним второй раз не хочется. Пицерийщику на пляже очень хотелось за его хамство набить морду арабскую. Арбуз на пляже купили за 10 евро, так они тщательно скрывая отрезали от него четверть, а остатки принесли нам. Когда начали возмущаться, перестали понимать русский, стали возмущаться на английском, долго делали вид, что не понимают и английский. Когда собралась перед баром большая очередь вернули нам остаток арбуза, но извинений не дождались, только ненависть в глазах.
Что спасало в отеле, так это конечно море и неплохая территория. Про зоопарк отдельная песня, ходили туда каждый день кормить дикобразов, прикольные животные, можно погладить, почесать за ухом. Еще интересное занятие рыб кормить в море из рук, не боятся, подплывают сотнями.
Общее впечатление- гостиница не стоит того, что бы туда ехать, нге екомендую, весь отдых портит питание и отвратительный сервис вперемешку с откровенным хамством.

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Алексей

12.05.08 18:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

3.3

5 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну