Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2 читателя

считают бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Были в отеле с 27.04-08.05.2008 года семьей, с ребенком...

Были в отеле с 27.04-08.05.2008 года семьей, с ребенком 1,5 года. Нормальный отель, тем более для Египта! Территория большая, чистая и красивая, много зеленой травы, газоны ухожены. Номера все одинаковые, я была в четырех, все с видом на бассейны, убирают в них хорошо, за бакшиш лебедей из полотенец делают. К питанию претензий нет, ни мы, ни ребенок ни разу не остались голодными. Качество еды также вполне приличное, у меня не было никаких расстройств пищеварительной системы, муж пострадал, когда съел какой-то гамбургер с мясом на пляже в 17 часов вечера, сам виноват, ребенок перепил мангового фреша и тоже чуть-чуть пострадал, но к питанию в отеле это не имеет никакого отношения. С 10 до 17 часов в баре у бассейна выдают приличную порцию вкусного мороженного, количество подходов не ограничено, пицца там же тоже очень не плохая за 3 доллара. Сервис отличный, любое пожелание выполнялось мгновенно и безо всякого бакшиша, очень приветливый и улыбчивый персонал. Арабы очень любят маленьких детей, нам удавалось выпить чашку кофе, пока они развлекали нашего ребенка. Для детей в отеле особо ничего нет, песочница, горка, качели, детского питания, как такового, тоже нет, но я кормила из своей тарелки, говядина всегда мягкая и тушеная, курица и рыба без кожи тоже годятся, всегда вареный рис, макароны, картошка, все не острое, вполне можно накормить ребенка. Поила только водой из кулера и своим соком и чаем, поскольку их соки- это "Юппи", ребенку давать не стоит, только если свежевыжатый. Воду выдают в лобби-баре или в баре "Марина" каждый день по бутылке на человека, с водой не было проблем, даже излишек. Дискотеки для детей каждый день одинаковые, но моего и многих других это нисколько не смущало, веселились по полной. Про взрослые вечерние развлечения ничего сказать не могу, ребенок засыпал в 22 часа. Пляж отличный, лежаков хватает, песок, но лучше заходить в море ближе к бару, там совсем нет камней. Автобус ходит на пляж без проблем, места в нем всегда хватало, пару раз нас с ребенком подбрасывали на пляж аниматоры совершенно бескорыстно.
Прежде чем выбрать этот отель начиталась отзывов и поняла заранее, что все плохое, что пишут, полная чушь. Уважаемые сограждане, умерьте свои понты, это Египет, нечего сравнивать его пятизвездники с европейскими и турецкими. Еда вам не нравится? Расстройство у вас от нее, так не надо съедать за раз по три полные тарелки всего ассортимента шведского стола, конечно быстро надоест и организм не справится. В Египет едут за теплым морем и солнцем круглый год,к тому же за небольшие деньги, а пожрать сильно вкусно и красиво, и расколбаситься можно и в родном городе.
Что касается отзывов о плохом сервисе, будьте вежливы и улыбайтесь, если что-то в корне не устраивает, попросите пригласить менеджера, это очень действенно, они боятся потерять работу. Не нужно хамить, орать и обзываться, ничего этим не добьетесь, а себе настроение испортите. Персонал старается угодить это заметно невооруженным взглядом.
Девушки пишут о наглых и пошлых арабах. Милые девочки, это мусульманская страна, я понимаю, что вы на отдыхе и вам все пофиг, так им тем более, они у себя дома. Не стоит появляться где-то, кроме пляжа или бассейна, в прозрачном платье, не прикрывающем филейную часть, не удосужившись надеть даже нижнее белье или переодевать купальник в столовке во время обеда, уважайте окружающих, тем более мусульманские традиции. Мне 28 лет, я ни разу не услышала в свой адрес ни хамства, ни пошлости. Прикройте плечи и колени, и ничего, кроме приветливой улыбки вас не ожидает, это просто.
Короче говоря, отель понравился, с ребенком отдыхать можно, настраивайтесь на положительные эмоции и отличный отдых вам гарантирован!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

12.05.08 23:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну