Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alva Donna World Palace 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Никогда не считал себя избалованным или привередливым...

Никогда не считал себя избалованным или привередливым человеком, но от такого скотского отношения от принимающей стороны обалдел даже я. Туроператор – Пегас туристик, дата 01.05.2008г.
Рассказываю всё по порядку. Наши знакомые забронировали в январе 4 путевки в Турцию по неплохой цене. Их друзья в последний момент отказались, и они предложили нам. Выходило по 800 долларов на человека 10 дней, вылет из Краснодара, что само по себе не очень дорого. Мы согласились, при условии, что берём с собой детей. Тут всё и началось. В мировой практике дети до 6 лет в отелях живут бесплатно и этот отель не исключение. Мы должны были оплатить перелёт и всё. После долгих переговоров за детей заплатили по требованию фирмы Пегас ещё по 800$.
Вылет из Краснодара. В последний момент нам сказали, что вылет самолета в 18.00. Рейс ещё отложили на два часа. В отель мы попали в 4.00 утра. Это был уже ВТОРОЙ день из десяти. Утром рассвело и мы обалдели. Отель был построен в 1996г. Капитальный ремонт не проводили, видимо с тех пор. Когда-то это было 5 звезд. Обещали, что есть детский бассейн с подогревом, мы понимали, что море холодное и дети там купаться не будут. Бассейна такого не оказалось. Это было только начало. Мы ругались с персоналом с утра и до обеда каждый день, это была утренняя разминка. Перегорела лампа в туалете – меняли два дня, сломался телек – чинили ещё день. Смена белья раз в девять дней, до этого в настоящей пятёрке меняли каждый день. Одноразовых гигиенических принадлежностей нет вообще.
Халатов нет. Полотенец в номере два комплекта, хотя кровати две + раскладушка для ребёнка. Позвонил – принесли ещё один комплект. На следующий день после уборки в номере опять два комплекта. Опять позвонил. И так далее. Пляжные полотенца можно менять только раз в день. Если после обеда собрался на пляж, то в обед сам постирай – посуши и тогда пользуйся.
Писали петицию руководству, подошли и подписали многие другие люди. Вообщем, весело проводили время.
Нам повезло с погодой. Когда поняли, что пить местную водку у нас просто не получается, стали вставать в 7 утра и ходить в спортзал. Это было единственное развлечение. В последний день погода испортилась, весь народ с пляжа ломанулся в сауну, поэтому ПАРИЛИСЬ СТОЯ! Пытались объяснить сотрудникам Пегаса, что нас попросту нае…, простите, обманули, на что услышали логичный ответ, что в отеле «поменялась концепция». Ну, в принципе можно это и так назвать. Предложили по возвращении домой, подать в суд на турагенство, т.к. на туроператора мы в суд подать не можем, ввиду того, что договор подписан между клиентом и турагенством. Желающим посмотреть, могу выслать фотки с затертой мебелью, разваливающимися ограждениями лестниц, отвалившейся плиткой на фасадах зданий, плесенью в туалетной комнате.
Отдельно о питании. Если обед по расписанию с 13.00 до 15.00, приходить надо в 12.45.
Очереди за мясными блюдами, когда выносили блюдо с клубникой, народ просто дурел. Ведь многие были с детьми и каждому хотелось их побаловать. Набрать чашку чая после 14.20 просто нереально. Персонал вежливо убирает все со столов со словами «финиш».
Анимация для детей немного есть. Для взрослых каждый вечер «вечера живой музыки». Это завывания местных мужчины и женщины голосами, достойными лучшего применения, не буду уточнять какого.
Список остальных «достоинств» как отеля, так и фирмы Пегас туристик можно и дальше продолжать. Положительных впечатлений практически нет. Надеюсь, мое описание поможет другим сделать более правильный выбор.

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Simeon

12.05.08 23:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну