Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Park Inn by Radisson Великий Новгород 4*

Великий Новгород, Новгородская область, Россия

Отдыхали в Великом Новгороде на майские праздники. После...

Отдыхали в Великом Новгороде на майские праздники. После недолгих выборов остановились в этом отеле и остались очень довольно. Несмотря, что было достаточно много народу в отеле в номере было тихо и выспались мы замечательно! С завтрака еле уползали, все вкусно, кухня адаптирована под нашего кушателя, официанты убирают быстро и незаметно, что очень радовало ( и нет необходимости изъясняться на кривом английском). В бассейне и суне были - замечательно,ходили на массаж (за отдельную плату) очень понравилось! Когда заселились в номер, то не ожидали , что номера будут такими уютными, современными и просторными. В номере все работает, все чистое, к обслуживанию вообще нет никаких нареканий. Вокруг большая территория, все очень чисто.
Были в баре - кормят вкусно, правда один раз вместо мяса по-французски принесли мясо с ветчиной, но мы не обратили на это внимание, и так все слопали. В городе много всяких кафешек, цены разняться от очень дорогих (от 500 р. за блюдо) до очень дешевых. Потрясающее "Cafe le chocolat" , уж насколько я любительница таких заведений, но это выше всяких похвал!!!
Ездили на экскурсии от агенства "Стиф" - все очень интересно. Люди работающие там настоящие профессионалы! Ездили на все ,что смогли съездить и получили большое удовольствие! Все проблемы возникающие по ходу экскурсий - решались на месте и в пользу туристов, конечно.
В следующем году Великий Новгород отмечает свое 1150- летие, если получится обязательно поедем на праздник! И только в "Бересту"!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

13.05.08 09:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну