Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем привет! Отель не рекомендую никому! На территории...

Всем привет!
Отель не рекомендую никому! На территории идет стройка двух корпусов как раз между пляжем и старыми корпусами. Так что "sea view" - это вид на стройку. Пантона нет, то есть он то ли построен наполовину, то ли полуразрушен. В общем, на него не пускают. В море надо заходить с берега по кораллам, ломая ноги и оставшиеся кораллы. Во-первых, варварство, во-вторых - половина пляжа с пораненными ногами несмотря на коралловые тапки. Что касается еды... Она довольно однообразная, но это вполне можно пережить. Перезнакомившись со многими людьми на пляже, узнали, что почти у всех расстройство желудка. Самая распространенная шутка - как добыть побольше туалетной бумаги. Чем вызвано, никто не знает, потому что все ели разное. В результате пришли к выводу, что причина - вода, которой моют овощи и фрукты, а, может, просто плохо моют. Если все-таки решитесь туда поехать, запаситесь таблетками и не ешьте ничего сырого. Обслуживание в номерах: полотенца серые в коричневых пятнах (нигде больше с таким не встречалась), невозможно понять, новое положили или это грязное, потому что разницы никакой. А про пляжные лучше вообще не писать. Была счастлива, что привезла свое, им и пользовалась все время.
Когда покупали тур, в агентстве нам сказали: не читайте отзывы, они на удивление все плохие, но мы там были и точно знаем, что отель хороший. Вот мы и повелись. А оказалось, что отзывы-то надо читать, просто так плохое не напишут.
Так как ехали на позитиве, не очень-то унывали. Есть даже и плюсы. Например, то, что отель находится недалеко от центра города и можно весело проводить время. Каждый вечер аниматоры возили нас в разные клубы на дискотеку. Развлекались по полной, и это сгладило немного остальные негативые впечатления.

Фото туриста отеля

Прочее

"Пантон"

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

13.05.08 10:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну