Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Continental Plaza Aqua Beach 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Привет всем!! Отдыхали в отеле в конце апреля. Все очень...

Привет всем!! Отдыхали в отеле в конце апреля. Все очень понравилось. Поехали в этот отель потому что выбора уже не было и мы нисколько не пожалели. Читали отзывы об отеле и они все были настолько плохие, что ехали и думали" в какое же отстойное место мы едем", но ничего не поттвердилось. Отель большой , территория огромнам, море близко, обслуживание хорошеее.
Мы прилетели в Шарм эль Шейх в 10 часов и уже в 13 часов мы были в номере, денег при заселении не давали, только попросили, что бы расселили рядом( нас было трое взрослых и ребенок 12 лет), номера были врядом , до моря 5 минут, до ресторана 2 минуты, шикарный вид из окна.
В номере убирались каждый день, не пожалейте 1 доллар и все будет окей.
Ресторанов в отеле несколько, мы в основном питались в итальянском, но в конце поездки перешли в русский, т.к. очень много приехало итальянцев.
Море рядом , рыбы очень красивые, правда понтон можно бы сделать дополнительный, т.к. народу скажем многовато ... Лежаков много, если нужен лежак с зонтиком, то на пляж лучше придти часов в семь, а если позже , то только без зонтика, но ничего страшного -побольше крема и вперед( вы же приехали загорать).
У бассейнов всегда есть лежаки и тут же рядом бары.
Ездили на экскурсию в Иерусалим, всем советуем туда съездить, впечатлений очень много.
Вывод; не верьте плохим отзывам, просто наслаждайтесь морем, солнцем и отдыхом. А те, кто пишет плохие отзывы прсто не умеют отдыхать!!!!

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

ольга

13.05.08 10:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365574)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну