Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

TUI FUN&SUN Club Belek 5*

Белек-центр, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Вернулась из Sillyum Golf Resort вчера и спешу оставить...

Вернулась из Sillyum Golf Resort вчера и спешу оставить отзыв!
Отель действительно не плохой, но лучшим в Белеке назвать его не могу.
Мы ездили с подругой и ребенком 6-ти лет.
Постараюсь быть объективной при оценке отеля. :)
ЗАСЕЛЕНИЕ: Первое впечатление от отеля было ужасным: номер был малюсеньким с видом на крышу крытого бассейна, балкон был таким маленьким, что максимум там можно было разместить одну ногу. Мы вернулись на ресепшен, общение с персоналом успехом не увенчалось, даже отказались брать деньги!!! Один из менеджеров явно ненавидит русских, так как отказался общаться с нами даже на английском языке, на котором великолепно общался с иностранцами.
После многочисленных звонков в офис Тез тура, приехал представитель и договорился, что нас переселят через 2-а дня в хороший номер. Делать было нечего - согласились. Следующий номер был немногим лучше, но выбора у нас уже не было. Новый номер находился в противоположном конце отеля с видом на дорогу, но рядом стоял огромный эвкалипт, который не давал просочиться не пыли, не шуму. Один + - огромный балкон.

Как мы поняли Тез тур скупает самые дешевые номера, и с ресепшеном решить что-либо практически не возможно, так как номера предоставляют только те, что забронированы на Тез тур.

ТЕРРИТОРИЯ: Отель достаточно, большой, но территория расходуется крайне не рационально. Мы с подругой пришли к выводу, что архитектор всего этого "великолепия" был явно под воздействием каких-то препаратов! :)
Сам отель внутри напоминает огромный корабль (ассоциаций с тюрьмой, как у некоторых отдыхающих, у нас не возникло).
Территория достаточно большая, посмотреть есть на что. Большой бассейн, несколько баров рядом, горки. Пляж не плохой, лежаков много. Море, правда, немного холодное, но нам русским, это было не помеха! :)

ПИТАНИЕ: Нормальное, претензий не было.

АНИМАЦИЯ: Немного слабая анимация, когда смотрели их вечерние выступления, было полное ощущение, что находимся на конкуре самодеятельности школьников классов 7-х. Но все равно было весело.
С детьми практически не занимаются – Мини клуб работает все несколько часов в день, и Мини диско с 21:00 до 21:30. Но спасибо Инне, дети ее просто обожали, а когда на вечерних выступления она танцевала танцы живота в минимальном костюме – ее стали обожать и отцы детишек. :)


Что еще удивительно, в отеле очень странный курс размена валюты – например стоимость кальяна 15 евро или 25 долларов, хотя в пересчете на турецкие лиры доллар и евро практически равны, разница минимальна. Поэтому они считают через Российский курс, как более выгодный, так что будьте к этому готовы :)

В целом персонал достаточно вежлив и предупредителен, так что отдыхом мы остались довольны!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталья

13.05.08 10:48

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366201)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну