Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Club Hotel Turan Prince World 5*

Кызылагач, Сиде, Турция

Всем здраствуйте!Вот и вернулись мы из славной страны...

Всем здраствуйте!Вот и вернулись мы из славной страны турцииВсегда не хочется приступать к трудовым будням но всё же приходится,но не будем о грустном лучше я Вам расскажу о замечательном отеле Club Turan Prince World) Прилетели мы (я и моя подруга) 19 апреля,вторым заездом, отель работал только как 1 день,народу никого....Но под конец нашего прибывания,к 1 мая народ очень заметно прибавился.Путешествовали мы туроператором pegas,всё замечательно,без проблем.По приезду нас ожидала бутылка вина и фрукты в номере,очень приятно) Жили мы в бунгало на 1 этаже,номер хороший,но видимо проблема всех бунгало это сырость,вещи были постоянно влажные.. но потом как то к этому привыкли) Номера убирали всегда в первой половине дня,убирали хорошо. В наш перый вечер даже не было шведского стола,блюда просто выносили,но на 5 блюде мы сдались Потом уже был каждый день шведский стол,всё очень вкусно,большорй выбор как и овощей,салатов так и горячего и сладостей.Есть и диетические блюда.Фруктов мало,не сезон.
Развлекуха на уровне днём всевозможные игры,а по вечерам шоу программа.Мальчики умнички),девочки никак вообще...............
Наверное самая большая достопримечательность этого отеля это потрясающий аквапарк)))Супер,я трусиха ещё та но всё равно почти все горки осилила)))
Вообщем что могу сказать в заключении отель ОЧЕНЬ хороший,всем советую))А мы снова летим туда 15 мая!!)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

13.05.08 11:39

15:36 16.03.16

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,

Club Hotel Turan Prince World

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008