Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Египет

Только вчера вернулись с мужем из Египта. Дата пребывания...

Только вчера вернулись с мужем из Египта. Дата пребывания С 4 по 11 мая. Отель очень понравился, номера большие просторные и светлые, большая красивая территория, куча бассейнов, большой пляж, красивое море.
Не очень понравилась еда, все однообразно:на завтрак яйца вареные, омлет и фасоль, сыр 1 вид и колбаса 2 видов, брынза и овощи (огурцы и помидоры); на обед и ужин макароны, картошка, каждый день курица, рыба (жареная сухая и одни кости, филе можно есть похожа на "теляпию"), мясо жестковатое было иногда, но в основном это овощи и салаты из них. Фруктов практически не было, если не считать бананов и апельсинов, 1 раз были персики. Голодными конечно не останетесь. Из напитков: делали 3 дня за неделю сок из моркови, и соки из апельсинов похоже что разбавленный и какой-то микс наверное ягодный, не пробовала; пиво не плохое их местное слабенькое, вино розовое, белое и красное, пить можно только красное оно полусухое, остальные не очень; крепкие напитки это виски, ром, джин, пить можно.
Напишу сразу про неприятные моменты.
1. Неприятный осадок остался от беготни с переселением, так как мы приехали вечером поздно нас всех поселили в самые плохие номера, это семейные номера на нижних этажах где окна выходят в корридор, понять наверное трудно, но так и есть. На следующий день вся наша группа с утра просили на ресепшен, чтобы нас пересилили, гид поговорил с ними и нас всех преселили в домики типа котеджа, так называемые бунгало. Потеряли мы пол дня! Поселили кстати, на самую последнюю линию в домики, очень далеко от моря, чтобы дойтидо моря надо было пройти всю территорию, которая не так уж и мала.Ну мы не очень расстроились, было приятно походить по территории, с детьми конечно далековато. Заметьте отель считается на первой береговой линии.
2. В день отъезда мы должны были освободить номер в 12ч. дня, а уезжали мы из отеля в 19ч. вечера. Мы его освободили даже пораньше, так как с друзьями договорились пойти на море, а чтобы не бегать туда сюда, так как далековато получается, решили сдать ключи пораньше и пойти купаться и поваляться еще на пляже. На ресепшене при сдачи ключей с нас сняли и браслеты, выписали на обед бумажку, чтобы мы смогли поесть, а дальше как хотите ужин не предполагался!! А автобус ровно в 19ч. вечера. Называется пожалуйста бомжуйте где хотите. Карточки по которым выдают полотенца на пляже тоже сдаются поэтому получается, что остаетесь и без полотенец, берите с собой на всякий случай свои. Если бы не ребята с которыми мы познакомились, я не знаю что бы мы делали, мы оставили вещи у них, и перед автобусом привели себя в порядок после моря. Кстати умудрились даже поужинать, прошли так же как и всегда, никто нас не остановил! Мы поняли одно - надо пораньше планировать время отбытия, стараться брать билеты на более раннее время.Ну вот пожалуй и все неприятные моменты.
В целом нам очень понравилось, номер, територия, пляж, на пляже всегда были свободные лежаки, бары рядом, если не хотели на пляже шли к бассейну, там конечно потруднее было найти лежаки, но все таки можно.
Анимация была по вечерам, но мы ходили всего раза 2 или 3, не сказать чотбы суперская, так средненькая. Мы развлекали себя сами. Старались развлекать и днем, но что-то не очень у них получалось растормошить народ(волейбол на пляже в 11 утра, потом йога или восточные танцы, и потом водная аэробика).
Сервис хороший все достаточно быстро убирают за тобой в ресторане, приносят и накрывают на стол, в номере убираются тоже нормально, правда ничего этакого нам не крутили, хоть и оставляли по 1$ .
Пожалуй и все, остально вам расскажет гид как, что, где и почем.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

13.05.08 11:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008