Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Holiday Taba Resort 4*

Таба, Египет

Отель в целом произвёл хорошее впечатление. Если...

Отель в целом произвёл хорошее впечатление. Если не придираться и просто отдыхать душой и телом, то всё - супер. Самое главное – просторный пляж, отличный риф и куча раскормленных рыб, ожидающих туристов с хлебом. Короче, тем кому нужно красивое, чистое море, солнце и отдых без особых претензий ехать туда можно смело! Под водой здесь есть на что посмотреть.
Теперь, объективные минусы отеля:
1)Любые напитки (даже вода) наливаются только у барных стоек. Во время завтрака, обеда и ужина возникает неизбежная очередь. Терпение, друзья!
2)Полотенца, бельё – ну не самой первой свежести…  Но в общем, терпимо. Вы же на отдыхе – можно и сменить стиль жизни не надолго, тоже полезно. Но их стирают, нюхал – пахнут типа порошком.
3)Самые вкусные блюда (кебаб, куски от большой рыбины) выдаются чуть ли не под роспись. Нужно долго клянчить, чтобы тебе навалили по-взрослому. И можно нарваться на то, что блюдо тупо закончится. Поэтому, стоит приходить на еду к началу. Застанете все вкусности.
4)Кругом – пустыня и стройки. Отсутствие конкуренции выливается в высокую стоимость экскурсий и водных прогулок. Но в принципе, более дешёвую альтернативу тому, что предлагает Тур-оператор можно всегда найти у отельных ребят-египтят.

Ну а теперь, то что порадовало в самом отеле:
1) Просторный номер с нормальным кондиционером
2) Персонал, с которым можно договорится без денег (на ресепшине не брали денег за хороший номер, когда на ужине закончились персики менеджер сходил на кухню и принёс нам индивидуальную порцию)
3) Удачная пропорция: кол-во номеров/площадь территории. Очень просторно, всегда можно найти место, где полежать.
4) Потрясающие десерты!!! Ну это индивидуально, кому как, но их выбор радует.
5) Огромная кровать в номере.

Основные советы отдыхающим:
1) Не ехать туда, если Вы фанат накрахмаленных простыней и полотенец с запахом лаванды.
2) Не ехать туда, если Вы обожаете крепкое спиртное и обильную пищу в течении всего дня. Спиртное, кроме пива – отстой (виски типа John Walker 12 лет :) напоминает времена китайских телеков SONI или Penesonic). Перекусить между основными кормёшками не реально. Вынесут подносик с заветревшейся колбаской и усё. :) Но основная еда – без претензий. Голодным не уйдёшь. И мясо и рыба и овощи и фрукты – всё есть.
3) Не ехать туда, если Вы – тусовщик.
4)Приходите к началу еды. Тогда отзывы о столовой (ну не ресторан это) будут самые позитивные.
5)Торгуйтесь, если что-то покупаете. Цены «заряжены» в 2 раза минимум по сравнению с ближайшим базаром.
6)Это египетские 4 звезды (не 5, как некоторые почему-то думают, не 4+). Исходите из этого.
7)Если не хотите смотреть на стройку, скажите сразу это на ресепшине. Тогда вы увидите и море и пальмы и бассейн без всякой доплаты. Но вообще, априори 85% номеров имеют отличный вид.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей и Юля

13.05.08 11:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368187)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008