Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dum 3*

Прага 4, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

В этом отеле пришлось остановиться, так как туда поселили...

В этом отеле пришлось остановиться, так как туда поселили всю нашу автобусную группу. Вобщем он и предназначен в основном для таких групп, потому что для турфирмы это самый дешевый вариант.
Номера двухкомнатные, в каждом номере раздельный санузел. Попадаешь в номер и как будто окунаешься в прошое, такое впечатление, что ремонт делался оооочень давно, обстановка как в старом совдеповском пансионате, мебель старая, но плюс в том, кровати не скрипят и в каждой комнате по шкафу.Одеяла были очень узкие, толстые и тяжелые-ватные. Подушки тонкие, приходилось складывать их пополам. На столах стоят старые светильники, я таких уже давно не видела. В ванной старая душевая кабина, какая-то старая плитка на стенах, причем не полностью, а частично- остальное покрашено белой краской. Полотенца-это особый разговор, я боялась ими вытираться, они старые, потрепанные и не очень приятно пахли, мы ими застилали пол в ванной, т.е использовали вместо ковриков. Вобщем складывается не очень хорошее впечатление. Стены очень тонкие и двери тоже, звукоизоляции никакой. Если в соседних номерах кто-то сольет воду в туалете, то кажется будто у тебя в номере сливают. У нас в соседнем номере жили подростки, так они постоянно кричали, шумели и нам это было слышно очень хорошо :(. В номере есть холодильник, но на ночь его приходилось выключать, так как он очень сильно шумит, а закрытая в комнату дверь не спасает. Есть сейф, но мы им не пользовались- за него надо дополнительно платить. В комнате стоит маленький телевизор.
Лифты- их 4, один из них служебный, но им все пользовались. Мы жили на 10 этаже. Утром иногда приходилось ждать лифт минут по десять, но иногда и везло. В остальное время проблем с лифтом не возникало.
Завтрак.. Каждый день одно и то же. Если у вас желудок переваривает все без проблем, тогда все нормально. Еды достаточно много- хлеб трех видов, масло, сыр-отвратительный, колбаса(я ее не ела, у нее цвет был очень странный), вареные яйца, сосиски с горчицей (но либо от сосисок либо от горчицы пришлось в аптеке покупать эспумизан), кукурузные хлопья, джем, сметана, 2 вида какого-то супа (не пробовала-внешний вид не вызвал доверия), чай, кофе, молоко. Чай и кофе- помои, пить невозможно. Мы рядом в супермаркете покупали йогурты и ели их на завтрак, ели вареные яйца и батон с маслом. Еще можно есть хлопья. Остальное не советую.
Уборка в номере каждый день, но у меня сложилось впечатление, что вся уборка заключалась в замене полотенец и заправлении кровати.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

13.05.08 12:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну