Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Holidays Resort 5*

Хургада, Египет

Были с 4 по 11 мая. Отель не 5 звезд, это точно. Номера...

Были с 4 по 11 мая.
Отель не 5 звезд, это точно. Номера староватые, пляж небольшой, но самая большая проблема — отвратительное питание. Не знаю, для тех кто в первый раз едет в Египет, может это и будет сказкой, но разнообразие блюд — это только так кажется. Половина из них — тупо порубленые овощи (толстокожие помидоры, огурцы, морковь! и прочие глупости), а также подпорченные салаты из макарон и т.д.
Мясо закупают сразу много, оно долго хранится, и поэтому все блюда потом из него — абсолютно безвкусные, чтобы хоть как-то это поправить они добавляют всякие приправы, но это не спасает.ъ
Первые два-три дня номрально, потом есть уже не можешь ничего, в обоих ресторанах — одинаковая еда.
Также минус, в ресторанах из выпивки дают только пиво (про вино молчу, та еще гадость, впрочем это везде, даже в Турции), хотя извините, у меня же Ultra All Incl! Дают это как "сервис", то есть тебе нужно заказывать за столом напитки и ждать, пока принесут. Полагаю, сделано для того, чтобы заработать побольше чаевых.
В 19-30 вечера каждый день какой-то урод ходит по пляжу и распыляет против насекомых какую-то гадость. Воняет так, что лучше сразу бежать в отель и ждать придется где-то полчаса. Самое интересно, что предупредить про это никто не удосуживается — поэтому нашему удивлению не было предела, когда в пол-восьмого вечера, находясь в номере, в него сквозь открытый балкон мы получили изрядную порцию невыносимой вони.
Официанты туповаты. Юмор совершенно идиотский, под конец уже устаешь от них, бесят конкретно. Есть смешные профессии в отеле — смотритель лифта (при условии что там всего 7 этажей). Он за все наши 7 дней не запомнил из какой мы страны и каждый раз путал наш этаж (он там в лифте сидит и кнопки за всех нажимает).
Анимация вообще нулевая. Лениво созвать на волейбол или попрыгать на аквааэробике, вот и все.
Море не совсем чистое, извините! Около пляжа пристань, там тусуется куча лодок. Соотвественно — бензин и прочая гадость, все в воде есть, когда больше, когда меньше.
Бар на пляже — слабенький. С 3 до 6ти вечера — пицца (которой откровенно мало и не хватает на всех желающих), гамбургеры с противным мясом и картошка фри. Ну да, мороженое и выпивка.
Что еще.
А, плюсы. Есть конечно. Близость к городу (хотя сам город мерзкий — грязный, вонючий, шумный и бестолковый), вид из балкона на пляж потрясающий, ночью можно спать под шум прибоя. Море, солнце и все такое, тоже плюс, но не отеля. Так что на этом все.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Михаил

13.05.08 13:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368149)

Воздержался

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008