Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Holiday Beach Resort Sharm El Sheikh 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Только что вернулись из этого отеля. Остались очень довол...

Только что вернулись из этого отеля. Остались очень довольны отдыхом. В Наама Бей это единственная 5, в которой питание - все включено, другие отели все на базе полупансиона или завтраков. Так что соотношение цена-качество-местоположение-самое лучшее. Территория отеля огромная и очень ухоженная. Мы насчитали 6 бассейнов, так что независимо от того, в какой части находится номер, бассейн все равно рядом. Что касается номеров, то нам достался номер в корпусе 3000, большой, с гардеробной, спальней и зоной гостиной. Номер очень чистый, все новенькое, белье белоснежное и полотенца меняли каждый день, так что не жалко было оставлять чаевые. Когда мы увидели, что наш корпус очень далеко от моря, то хотели поменять номер, но потом просто увидели много плюсов. Во-первых, рядом ресторан "Le Dome", в котором меньше народу, чем в "Цитадели" и обслуживание лучше. Бассейн тоже рядом. Рядом с нашим бассейном был бар "Кактус", бармен прекрасно обслуживал и не хотел брать чаевые, что редкость для Египта. Рядом с корпусом с другой стороны - анимационная площадка и еще один бассейн, в котором проводились занятия аквааэробикой. Вечером для детей мини-диско , потом вечернее шоу. Вся анимация на итальянском языке, но понятно без слов.
В отеле в основном отдыхают русские и итальянцы, но мы встречали и голландцев и норвежцев и немцев. Лучше всех себя ведут русские, ни разу не видела пьяных, которые себя бы плохо вели. Ничего подобного. Наши люди - самые культурные!
Теперь о пляже. Море мелкое и чистое. Пляж отеля узкий и вытянут в длину в сторону ресепшн. Лежаков много, но если вы хотите загорать под зонтиком и ближе к морю, то места лучше занимать в 7-8 утра, так как на этом пляже загорают туристы 3 отелей. На пляже есть бар, которым пользуются бесплатно только проживающие "Sonesta Beach". Небольшой понтон, с которого можно посмотреть рыбок и спуститься в море и красивые коралловые рифы. С другой стороны от понтона песчаный вход в море с пляжа "Дейз Инн". Так что на любой вкус. Мы и рыбок с кораллами насмотрелись и за ребенка были спокойны, так как неглубоко. Если днем не хочется возвращаться в номер , то можно пообедать в ресторане "Касабланка" и вернуться на море обратно. Кстати, в "Касабланке" можно поужинать и вечером, только нужно заранее зарезервировать столик.
Питание нам понравилось. Все свежее, по утрам грейпфруты очищенные, финики, инжир, фруктовый салат, сыры, котлеты, колбаса, омлет и т.д. На обед и ужин выбор большой, всегда есть мясо, рыба, фрукты, овощи. Обслуживание мне больше понравилось в "Касабланке" и ресторане "Le DOme" . В основном ресторане всегда проблема с местами и официантами.
От отеля начинается пешеходная прогулочная улица до Наама Бей. Вечерами есть куда сходить. Обычно после ужина мы гуляли до Наама Бей и обратно, если этого не делать , то можно набрать лишние килограммы. Посмотрели все отели, находящиеся вдоль моря и сделали вывод. что не ошиблись с выбором!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

13.05.08 13:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366200)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну