Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

38

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Delta Sharm 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Сколько людей-столько и мнений, мне понравилось, криков...

Сколько людей-столько и мнений, мне понравилось, криков в свою сторону я не слышала от местного населения, хотя ездили женской компанией, с 1 мужниной, которого мы практически не наблюдали, он был по своим делам, видимо просто не имею привычки ходить кушать с голыми ляжками и вываливающимся бюстом, бассейнов много на самом деле, большой до 11 вроде бы работает, но вечно там они то к шоу готовились, то столики выставляли на ужин к самому бассейну (это отдельная тема). Есть бассей н около домика 69, он работает до 8 часов, там очень тихо и спокойно, мы там зависали. Пляжа рядом действительно нет и не было видимо никогда. В наоми бэй пляж, по сравнению с теразиной мне понравился меньше, в виду того, что то песок, то скудные кораллы. А вот ТЕРРАЗИНО!!! это сказка, во первых Шармаль-Шэйх это город, где трудно найти место для отдыха с ребенком, на этом же пляже песчаное дно, метра 3 не очень глубоко, есть прекрасный островок посередине огороженого водного просстранства, музычка типа легкого психаделика, поверьте мне, я бы с него - этого островка, с такой музычкой и леким покачиванием на волнах нге слазила бы вообще...О волнах, Терразина расположена в бухточке, поентому волны практически отсутствовали. Это не все, дети пристроены, теперь для любителей понырять и просто поплавать с маской, такова адреналина я не испытывала никогда (был первый опыт с маской).Пройдя по берегу, 15 минут, не особо быстрым шагом (если кто поедет и захочет сходить в начало бухты, ближе к открытому море, по левой стороне, мимо пляжей отелей). И вот он риф, метров 70 тянется ента живность на глубине не более метьра, а потом!!!! ой, вот конечно не ожидала такова контраста, около 6 метров глубины и вот он!!! Здравствуй аквариум!!! кого я там только не видела, даже мурену, брррррр, немного страшновато на ее метровую смотреть... Питание - всегда можно было что выбрать, один раз - как раз про столики около бассейна - был ужин, с концертной программой, еды было столько, что не хватило сил все попробовать...Мы брали завтрак и ужин, набирали на завтраке булочки, и всякий перекус, типа сыра и отправлялись на минибасе на теразину. Надо отметить, что именно на теразину они делают неудобные рейсы, но енто ничего страшного, обратно мы добирались на маршрутке, кот останавливается прям около пляжа за 1 фунт (5 рублей) с человека, местных не сажал, нас было 5 дамочек и ребенок, Дельта Шарм они понимают и не то что с русским, с любым акцентом. Советы про алкоголь, все включено - от напитков никто не был в восторге Египта, купить можно пиво около пляжа Терразина на старом рынке (олд маркет), продается в 3 местах всего (одно место, если зайдя со стороны больших часов, которые напротив входа на пляж и идти идти прямо прямо, минут 7, будет с левой стороны мини маркет) так что с обычаями местного народа лучьше алкоголем запастись в дьютике в аэропорту, меньше проблем будет. Пиво стоило - хенекен- 7,5 фунтов, тобишь 38 рублей ( у нас дороже). В номере мне понравилось, вид на бассейн тоже..
курили шишу (кальян) пили фреш - вкусный, стоит 75 рублей на наши (клубника, манго, гуава)...
Из минусов : что на ресепшине есть тупые, не любящие русских туристов арабы, элементарные знания английского вам помогут ускорить процесс втирания того, что вам от них нужно, так же есть русскоговорящая девушка, которая вам всегда поможет..
Фена в номере я не встретила...

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сыроега

13.05.08 14:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну