Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Mirage Bay Resort & Aquapark 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Только вернулись. Территория действительно хорошая. И это...

Только вернулись. Территория действительно хорошая. И это единственный плюс отеля. Питание просто отвратительное. Даже не представляла, что такое бывает. Мясо с жилами (ребенок пяти лет есть не смог) и через два дня. В промежутках в качестве мяса / рыбы подавали полуфабрикаты в панировке - рыбные палочки, куриный фарш.Всегда были куриные крылья в панировке. Огурцы и помидоры в салат не режут, надо стоять в очереди (на весь ресторан четыре ножа), чтобы нарезать себе салат. Пол отеля с отравлениями. Мой сын тоже отравился, так что летели в Питер с поносом, а всю ночь накануне была рвота. Вся еда холодная - нет приспособлений для разогрева. На ужин в качестве выходного блюда разогретые на огне макароны, за которыми очередь. Могут спокойно подать несвежую выпечку (особенно на полдник). А мне даже попался откусанный медовый шарик.А, чуть не забыла, еще и кофе РАСТВОРИМЫЙ!!!!!!!!!!!
Вообще, сервис плохой. Нас с ребенком и еще двух женщин одиночек попытались разместить в номерах без туалета и душа (все это находилось на отдельном этаже на несколько номеров) видимо в комнатах для аниматоров. Со скандалом удалось переехать, но одной из туристок пришлось ночевать там. Никакой компенсации естественно. После переезда номер дали нормальный, единственно с видом на стройку и очень далеко от моря и ресторана, но это (после остутсвия туалета) уже не смущало. Убирали номер хорошо, но я, естественно оставляла деньги каждый день. К уборке никаких претензий. Один раз не успел убрать номер, но подошел извиняться, что большой заезд. Немцев и итальянцев кормят отдельно, чем не знаю, но сам факт настораживает. На пляже служащие отеля занимают своими полотенцами все хорошие места (на первой линии у моря) и затем за бакшиш продают их, в основном немцам, т.к. русских считают жадными, о чем не устают повторять.
Так что господа, кто видел хоть раз в жизни нормальные отель, сервис и питание, ни за что не езжайте в этот отвратительный отель.

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Анжелика

13.05.08 14:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

2.3

3 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну