Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

30 лет летаю в путешествия. Такого хамства и грязи...

30 лет летаю в путешествия. Такого хамства и грязи, как в Парадайзе Голден 5 нигде не встречала!
Противно до сих пор, тошнит тоже, как вспомню их грязные руки и обьедки, которые они считают едой.
Все 10 дней ели только булки. Когда сказала бармену, чтоб убил таракана, ползущего по стакану, думала разорвут всей стаей!
Хамили, что я сошла с ума и это священное животное! На это у них есть русский язык, а как решить проблему - не понимают по-русски.
В общем - грязь, хамство и ничего не включено!!! Ничего, кроме Юпи вместо сока, разбавленного местного самогона,поноса и унижений для русских людей у них нет. Берегите детей - эту кишечную палочку потом никаким антибиотиком не выбьешь.
До пляжа таскаться с ребенком по такой жаре просто невозможно, а бассейны - 20 градусов всего! Единственный отель в моей жизни, после которого меня лечат! Нас было 12 человек из Самары - все блюют вспоминая. Не помогли даже связи, когда начали звонить Рапсону Мамедову - ген.дир.Мостревел (т.8 495 4114991). Он даже на молодого хама ГИДА не повлиял :-)) Махмуд сказал, что Рапсон далеко, а здесь только он наш хозяин! В общем бесполезно описывать эту херню. Помните о плохом опыте других и ищите удачу!!!

Отдыхал   в мае 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Виктория

13.05.08 15:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366268)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну