Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

35

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Delta Sharm 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Добрый день!!!! Вернулась 1 мая. Ряд туропереторов (наш...

Добрый день!!!! Вернулась 1 мая. Ряд туропереторов (наш – «Анекстур» ) продают этот отель как 5 звезд под названием Delta Sharm Resort & Spa. Побойтесь бога, сколько проклятий на ваши головы от туристов и самого персонала слышала… История моего отдыха. Мы купили 5 звезд … ха. моря нет. Отель даже не огорожен – так кустарник растет, вся территория - проезжая часть. Может зайти и выйти ЛЮБОЙ. На все претензии персонал отвечает примерно следующее: да у нас не 5 звезд, мы его как 5 звезд не продаем, все претензии к отправляющей стороне. Принимающая сторона «Анекс тур» - от решения всех проблем уклоняется, «кормит завтраками». Свои обязанности видит только в трансфере и попытке «втюхать» туристам как можно больше экскурсий. За качество и соответствие описанию экскурсий также ответственности не несет - гид, с подходящим именем БигХам только улыбается и разводит руками. Он только деньги принимает… Ну это отдельная история, просто постарайтесь не приобретать в отеле экскурсий, это можно сделать и в Наама Бей и в Старом городе. Мы пытались обменять отель. Был предложен вариант – деньги за номер отель не возвращает, а нам могут продать другой отель .
Расселяли часа 2.
Номер. С кухней, вид из номера очень оживленная дорога отеля, потом еще более оживленная дорога вокруг отеля, потом свалка и бензокалонка, за свалкой, на горизонте виден кусочек моря . Это вид на море. Обслуживание номеров плохое – белье не меняют вообще, полотенца иногда забирали, правда, повесить чистые то забывали, либо оставляли одно из четырех... (Бакшиш мы оставляли всегда). Вода еле идет и не всегда, помыться очень сложно. Многие жаловались на огромных тараканов.
Персонал. Я так понимаю, это худший вариант египетского сервиса. Обслуживающий персонал считает нормальным приставать к русским девушкам, даже если девушка с мужем. Персоналом четко делятся отдыхающие на купивших «все включено» и нет. Господ с браслетиками в принципе не замечают (они не дают чаевые, им не выкатишь счет с несколькими приписанными нулями и проч. ). Наблюдала ситуацию: 3 русских девушки выселились из номера позже на 15 минут. При заезде туристы подписывают обязательство оплатить 50% от стоимости номера при несвоевременном выселении. С них запросили 60 $ - штраф. Это при том, что номер стоит 50 $ в суки . Так во всем. История закончилась тем, что деньги занимали у отъезжающих.
Питание. (В отеле лучше не питаться, они и сами это знают - не даром же номера с кухней ). Рис, снова рис и опять рис разных цветов. Макароны. По утрам омлет и сосиски. Салаты – помидоры, огурцы в разных вариантах. Из мясных блюд в основном курица (окорочка). Выпечка вся не свежая. Они ее сами не пекут, покупают у отелей с пекарнями то, что осталось. Ужинать советую приходить к 19 , если большой заезд к 20 есть практически не чего, либо сесть некуда. Выпивка – пиво, ром иногда и виски местного производства. После 24 выпивка платная, взять несколько стаканов не получиться – нужно предъявлять пустой стакан .
Пляж. У отеля нет своего пляжа. Миниавтобус (мест всем желающим хватает не всегда) возит к 2 пляжам по расписанию, на которые приезжают люди с нескольких отелей, плюс, может попасть любой желающий, заплатив деньги. Первый - «Теразина» свалка и помойка страшная, в заливе, недалеко от порта. Второй маленький, тесный, сплошь заставленный лежаками. Кроме полотенца ВСЕ на пляжах платное и очень не дешевое, планируйте эти расходы заранее.
Контингент. Арабы местные (живущие на территории), арабы приехавшие «провести время», много русских – купивших 5 звезд  , очень мало европейцев и итальянцев. Толпы уличных кошек.
Что есть хорошего. Поскольку «деревня» старая, то территория зеленая, есть где пройтись, много магазинов, Интернет – кафе. Немного «пожить» там можно, но если вы хотите пляжный отдых, нужно четко понимать, что это – не отель, а апартаменты на съем, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Удачи.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Anna

13.05.08 15:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365575)

Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну