Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Всем привет! Отдыхали в отеле Sheraton Sharm Resort...

Всем привет!
Отдыхали в отеле Sheraton Sharm Resort 5* с 13-04-08 по 23-04-08. Все было очень даже не плохо.
Могу сказать, что мне есть с чем сравнить, т.к. до этого была в 2-х других отелях Египта (уровни 4 и 5*) Sheraton понравился больше других.
Во-первых, что стоит отметить – это огромную ухоженную территорию, с зелеными, аккуратно подстриженными деревьями и газонами.
Сразу по приезду при расселении дали на ресепшен 10 евро и нас без вопросов поселили на 1 линии домиков (барракуда) с видом на море и бассейн. Мое мнение: если не хотите жить за 3 километрах от моря - то лучше заплатить и не парится.
Номером остались довольны. Все работало, никаких особых проблем сантехникой или мебелью отмечено не было.
Единственное, что мебель не новая, но стоит это понимать, если едешь в отель 90-х годов постройки.
Кондер работал без перебоев, насекомых в номере вообще не видели, хотя это очень распространенная проблема для египетских отелей.
Еще многие жалуются на запах, когда вечером араб проходит и специальным дымом обрабатывает деревья.
Ребята, а вы знаете, что это такое, когда выходишь в открытом топике на улицу и тебя окружают стаи комаров???? Не особенно приятно… так вот в Шератоне этого нет - ибо распыляют дым по вечерам!
Питание на 4, честно сказать, я ожидала худшего, т.к. люблю привередничать и ем далеко не все.
В меню всегда найти что-нибудь вкусное, овощи хорошие, фруктовый стол достаточно бедный. Из мясного на ужин постоянно давали разное: то рыбу гриль, то кальмары, то мясо и ни разу за 11 дней не было повторов.
Пляж отеля очень понравился. Большой, просторный (нет ощущения, что все лежат друг на друге), и всегда есть свободные места. Не надо с утра подрываться и бежать занимать места, т.к. после завтрака все будет уже занято.
Понтон короткий, что очень хорошо. Около отеля ОЧЕНЬ красивый коралловый риф, рыбки просто КЛАСС! Мы брали хлеб из столовой и во время плавания с маской кормили рыбу, так прикольно, плаваешь а тебя окружают 50-60 маленьких рыбок.
Развлечений по вечерам не много, вообще отель подходит скорее для спокойного отдыха, мега-пати по вечерам ожидать не стоит. Анимация вообще почти не заметна. С одной стороны это очень даже хорошо, т.к. никто не пристает с глупостями.
4 раза в день от отеля до наама бэй ходит бесплатный автобус, но на него нужно записываться в 6 утра (не преувеличивая) и кто не успел – тот опоздал. Придется ехать на такси за свои деньги.
Вообще всем кто едет туда, советую брать систему «все включено» т.к. мы на полупансионе оставили в ресторанах отеля тучу денег. Т.к. цены там просто ломовые, а в город ехать не всегда хочется.
Пример: пиво бутылка 40 фунтов (8 долларов), пицца от 50 до 80 фунтов, банка колы 40 фунтов, шарик мороженного 12 фунтов. В общем, обдираловка, а альтернативы нет, т.к. за территорией пустыня, и до города только на машине. А днем по жаре абсолютно не хочется никуда ехать.
Еще по пляжу ходят фотографы, один из них нас фотографировал. В основном мы слышали цену 7 евро за фотку, но мы сторговались и купили 100 фоток на диске за 150 евро.
Всем советую сделать хотя бы немного фоток у них, вы себя просто не узнаете! )) качество очень хорошее, у вас самих такие точно не получатся.
Отель очень даже хороший для Египта

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мэри

13.05.08 16:06

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366213)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну