Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea World Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Были в отеле на майские праздники. В комплексе Albatros...

Были в отеле на майские праздники. В комплексе Albatros 4 отеля: Beach Albatros (единственный из трех отелей на берегу моря), Albatros Resort, Albatros Aqua Blu и Albatros Aqua Vista. Мы жили и питались в Vista, а вечером тусовались в Blu.
Питание.
В Виста 4 маленьких уютных ресторана: рыбный, итальянский, восточный и тайский. В день приезда мы обедали в ресторане отеля Blu, который больше напоминал столовую, и были приятно удивлены организацией питания в Виста. Рыба нам не понравилась, какой-то у нее специфический вкус, на любителя. Очень вкусно жарили на гриле курицу, один раз предлагали утку. В итальянском ресторанчике делали пиццу. Вполне съедобная. Из фруктов свежие финики, персики, апельсины, маленькие зеленые бананы.
Описание отеля.
Отель достаточно зеленый, очень много бассейнов. Горки стремные для взрослых, тк внизу постоянно тусуются дети и есть вероятность их покалечить своей тушкой. Нам рассказали, что одной девочке здорово съездили по уху. И на стыках все тылы протираешь. И для взрослых совсем не прикольные горки, очень медленные и много поворотов.
Вечером можно было потанцевать под пение араба, больше похожее на блеяние. Кальян раскуривают за 2 доллара. Билльярд тоже платный. Мы резались в карты. Бесплатно и весело, тк наливают без ограничений :)
Пляж
До пляжа шлепать минут 10. Не очень приятно через дорогу переходить. Проблемно было с лежаками. Мы, правда, приходили уже часам к 11. Пара свободных еще была в самом дальнем углу, далеко от бара. Хитрые арабы сами вешают полотенца на свободные лежаки, а потом бакшиш просят. Мы их полотенца убирали и свои стелили. Наглость-второе счастье.
Заход в море каменистый, без специальных тапок нереально зайти. Кораллы очень классные, но заплывали дальше основной массы барахтующихся с масками и трубками. Видели ската с голубыми точками. Стая огромных рыб под нами проплывала. А ближе к берегу в камнях прячется молоденькая муренка, светлая и маленькая.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лариса

13.05.08 16:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну