Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

46

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Garden Suite 4*

Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Поехали отдыхать с женой на майские праздники с 1-го по 1...

Поехали отдыхать с женой на майские праздники с 1-го по 10-е мая 2008 г. Постараюсь оценить объективно: да, отель очень красивый, ухоженая территория, много цветов, есть беседочки. Очень красиво оттелано Лобби. Бассейн не большой, но вполне приличный, такие же и водные горки. Но вот сама планировка площади отеля, на наш взгляд, не сильно удачная... получается так, что пляж как-бы изолирован от места проведения игр и аниматоры туда крайне редко наведываются. Достаточно неплохая и разнообразная кухня с как правило 2-мя мясными блюдами и разнообразным гарниром и салатами, только нет черного чая. На самом деле, отель больше принимает туристов из Германии и сопредельных с ней государств, и изначально старается принимать именно их. В тот момент когда мы приехали в отель народу было чрезвычайно мало, а русских и вовсе по пальцам пересчитать можно было, но ближе к 7-9 мая народа было уже достаточно прилично, но тем не менее, подавляющий контингент все-же немцы, причем либо семейные пары с детьмми, либо достаточно пожилого возраста. Т.е. на бурное времяпровождение расчитывать не приходится в любом случае, даже при практичеки полной заполненности отеля.
Теперь об анимации... она посталена таким образом, что ее практически невидно (наверное, для того, что-бы не создавать неудобств для отдыхающих), т.е. она сильной развлекательной нагрузки на себе не несет. Например, утром проводятся традиционные пляжные развлечения - дартс и боча, но проводятся они одновременно, т.е. если ты выбрал одну из игр, во второй поучаствовать можешь уже только завтра, и все игры и развлечения проводятся примерно по такому расписанию. Вечером, в 21, развлекательная программа с трудно говорящим (если это можно назвать говорярищим, скорее произносящим отдельные фразы) на русском ведущим, он же - шеф-аниматор, он же - мистер Харизма и еще много подобных эпитетов относительно своей персоны, для гермаской и английской публики. После чего все следуют в бар полчаса принимают горячительное и по многочисленным просьбам отдыхающих, начинается что-то вроде дискотеки, которая заканчивается после уговоров и просьб, самое позднее в 24 часа. Далее Вы можете проследовать либо на вольные хлеба в бары Конаклы, либо продолжить накачиваться спиртным в Лобби где еле слышно мурлыкает что-то навроде колыбельной спокойная музыка, либо просто проследовать в номера. Стоит отметить, что команда аниматоров в отдельности старается и пытается как-то разнообразить, но все потуги купируются накорню шефом и его замечаетльно танцующей женой мисс Севен, которая у них по всей видимости главная по танцам. но кроме отлично поставленного танца в духе степ-аэробики двигаться не умеет. Что-б не быть голословным, на кануне праздника 9 мая, ребята аниматоры хотели устроить праздничный концерт с постановкой грузинских танцев (остальные аниматоры грузины - очень приятные и душевные ребята!!!), но как оказалось шеф-аниматор загубил начинание - просто-напросто не купил наколленников для ребят. В итоге испорченное настроение у ребят, которые накануне 3 часа репетировали, и никакой праздничной программы для русских.
Была надежда на хваленую дискотеку Саммер Гарден, которая находится в непосредственной близости от отеля, но она открылась только 9 мая и там была страшенная толчия изголодавшихся по русским туристкам турков.
В качестве резюме - отель действительно приличный, но расчитывать на активный отдых в нем не приходится - отель для тюленей, либо надо ехать точно зная что дискотека уже начала работу, думаю тогда можно остаться удовлетворенным относительно активной части отдыха.
Да, кстати, вода в море в это время была 19 градусов, холодновато но купаться вполне можно!

Фото туриста отеля

Прочее

а это водится в море...

Фото туриста отеля

Отель

вид из лифта

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

дорога с пляжа к отелю

Фото туриста отеля

Территория отеля

вход с отель от бассейна к ресепшн

Фото туриста отеля

Номера

в номере

Фото туриста отеля

Отель

ресепшн

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

оба корпуса

Фото туриста отеля

Территория отеля

дорожка к морю

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

с веранды ресторана

Фото туриста отеля

Анимация

из шоу программы

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Илья и Олеся

13.05.08 17:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну