Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aska Costa Holiday Club HV-1

Манавгат, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали в Риве косте в конце апреля-начале мая 2008г...

Отдыхали в Риве косте в конце апреля-начале мая 2008г. В целом впечатление от отеля плохое. Тянет на 4, но не на 5*. Подходит исключительно для пенсионеров. Молодежи там делать нечего. Основная публика - немцы и голландцы далеко за 45 и семьи с детьми.
Номера - максимум на 3+ звезды. Если ванная и балкон еще более-менее, то комнату слепили из того что было (метров 8-10) Понятно, что ехали не в номере сидеть, но для 5* это просто позор. Уборщицам оставляли первые дни по доллару на чай, все было нормально, даже живые цветы клали на кровати. Один день не оставили - пропало 2 кофты, штаны и купальник. Честно говоря, мы были в шоке, но забили на это дело. Бедные люди, носить нечего.
Пляж длиной около километра, песок только во время отлива (19ч вечера) В остальное время мелкая галька, очень больно врезающаяся в ноги. В 1,5 метрах от берега уже глубже человеческого роста, так что для детей, само собой, не подходит. Еще есть разобранный пирс (вернее только железный каркас от него) В баре на пляже можно перекусить в обед, в принципе нормально.
В ресторане питание такое: вроде все есть, а взять нечего. Либо слишком острое, либо непонятно из чего сделанное. Только сладкое на пятерку. Из фруктов апельсины и яблоки.
Алякарт - фигня полная, не тратьте время и нервы. Один официант, которого ждешь по 20 минут. В меню 2 салата, 3 горячих блюда и 1 десерт. Выбирайте, гости дорогие.
С анимацией полный беспредел. Аниматоры (все турки, 7 парней и одна девушка, говорят только по-английскии, и то ужасно) сидят в баре или шляются около своей будки с сигаретой. Сама была свидетелем того, как в мини-клубе аниматор сидел с сигаретой в зубах и делал вид, что рисует с детьми. Шеф анимации, Саша фром Раша, как он себя называет, реальный хам (ходит и орет на весь отель: "Саша - 3 рубля и ваша", "Лена - сопли по колено" и тд) такое поведение команды поощряет. Спящих (!!!) около бассейна людяй частенько в него сбрасывают (к сведению, вода в нем, как и в море - около 18 градусов) "Анимация" проходит с 10.30 до 12.00 и с 14.00 до 16.00. Единственное, что более-менее выносимо, утренняя зарядка и аквааэробика, которую ведет девушка Мукло. В волейбол играет 2-3 человека плюс аниматор. На предложение позвать народ с пляжа он ответил, что ему все равно.
Вечерние шоу - отдельная песня. Проводят конкурсы "Лучшая пара" (лопнуть гениталиями воздушные шарики), "Мисс отеля" (показать стриптиз со стулом, дети кстати все это видят), "Мистер отеля" (кто больше выпьет) и тд.
Дискотека - жалкое зрелище. Танцуют три калеки (как вы можете догадаться, далеко за 45, см выше), музыка каждый вечер одна и та же: либо ретро годов 60-х, либо Сердючка. Престарелые немки снимают аниматоров (фу, аж противно) Если же на танцпол (метра 3 в диаметре, не больше), выходит молоденькая девушка, аниматоры окружают ее кольцом, пляшят (именно пляшут) рядом, стараются дотронуться до всех мест без исключения... Это не шутка. "Диджей" прриехал в последний день. Это был, извините, напыщенный индюк с прической дикообраза (увидите - поймете))), фанат Аббы и Бритни Спирс. Его "сеты" - трехлетний ребенок играет в бирюльки. Куда ни ткнет - все проверяет, что же сейчас будет...
На дискотеки в Аланью или Сиде не наездишься (проезд 5 баксов в одну сторону, автобусы ночью почти не ходят), так что молодежи ехать не советую. Семьям тоже. Тем, кто первый раз за границу или конченным оптимистам - самое оно.
Заплаченных денег не стоит, больше туда не поеду.
Кому интересно, пишите на мыло, вышлю фото.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

13.05.08 18:50

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну