Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

187

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Marconi 3*

Бенидорм, Коста Бланка, Валенсия, Испания

Мы отдыхали в этом отеле в июле 2007 года, добирались чер...

Мы отдыхали в этом отеле в июле 2007 года, добирались через Барселону, не поезде до Аликанте, потом нас встречала принимающая сторона от турфирмы АВИС, Санкт-Петербург. Очень понравилось обслуживание в этой фирме именно по линии Испании, очень внимательные сотрудницы нас обслуживали- Катя и Аня, мы были полностью организованы по поездке.
Отель Маркони- небольшой отель. Ли чно мне в нем понравилось , хотя конечно не без недочетов. Плюсы- отличное расположение, неплохая кухня- шведский стол( правда в ресторане, где кормят туристов мерзкий кофе) Но кофе можно попить в любом кафе и баре, в Бенидорме в них недостатка нет. До прекрасного пляжа (общественного и поэтому бесплатного , который чистят каждый вечер ипанские мачо на специальных машинах) 6 секунд, если что-нибудь оставил в номере- не проблема сгонять и взять.Ходили на пляж по 2 раза -утром до часу и с 4-х часов до упора, в промежутке очень сильное солнце. В этом промежутке ходили гулять по городку, 2 дня из отдыха посвятили поездке в Валенсию(самостоятельно на автобусе, ехать 1 час 40 минут) и поездке в Акваландию ( самостоятельно, на городском автобусе № 4 стоимоть поездки 1 евро в один конец на человека, билет в аквапарк около 20 евро, в самом парке дороже, мы покупали у отеля в какой конторе, где работал дядечка у которого жена украинка, там евра на 3-4 дешевле) Аквапарк- полный восторг.
Полотенца в отеле по-моему меняли каждый день, если только я не забирала его в комнату, и оно не валялось на постеле. Не очень мне понравилось , что одноразовые шампунь и мыло не выдавали ежедневно, как я привыкла к этому в других отелях, например в Италии. Один раз я подумала что просто забыли и пошла на ресепшн, милый испанский сотрудник отеля -мужчина дал их мне в нормальном количестве. Но когдая через несколько дней пошла еще раз- уже сотрудница ресепшена-женщина пояснила мне, что эта фигня выдается то ли один раз за поездку то ли один раз в неделю, я не поняля, не сильна в испанском и в английском, что примерно одно и то же. Поэтому в следующий раз потащу с собой шампунь и мыло. Но все это такие мелочи! Убирали каждый день, но мы были вдвоем с мужем поэтому сильно не пачкали. В номере у нас хранились надувной матрас, зонт, циновка , которые мы купили для пляжа в Бенидорме в первый же вечер, истратив на это около 30 евро. В конце поездки мы их в номере же и оставили.
В номере у нас был балкончик с видом на соседний дом, где можно посушить купальник и полотенце, стоит столик и 2 пластиковых кресла, там можно мило посидеть вечерочком перед сном.
Маркони находится недалеко от исторической части Бенидорма- на стыке Леванте и Пониенте, Пониенте - это пляж в спокойной части города, Леванте - в кишащей ночной жизнью части, с множеством ресторанов, дискотек и т. д. Т.е. мы очень классно в этом отеле устроились- и спать спокойно и гулять до оживленной ночной жизни около 2-5 минут. Так вот , на стыке этих двух пляже, со сороны Пониенте, у подножия выступающей в море скалы- маленький пляжик, море у которого если доплыть до этиой скалы кишит всякими маленькими рыбками, которых видно через очки, я плавала минут по 40-50 , любовалась этой прелестью. Вообще средиземное море Коста Бланки- это просто чудо, теплое, спокойное, прозрачное.
Кстати, следующий свой отдых хочу провести именно на Коста Бланке, в Бенидорме, в отеле Маркони!

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Жанна

13.05.08 20:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366282)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну