Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Imperial Shams Abu Soma 5*

Сома-Бей, Египет

отдыхали с 1 по 7 мая. при трансфере требуйте миниавтоб...

отдыхали с 1 по 7 мая.
при трансфере требуйте миниавтобус, который повезет Вас отдельно от туристов, направляющихся в Хургаду. у нас путь в 43 км от аеропорта до гостиницы занял без малого 3 час, а дело было в 3 утра.... :(((
гостиница на 5 не тянет. и за такие деньги :(
"впечатлил" Ultra all inclusive :(( никах нормальных напитков, только местное пойло (вино жуткий кисляк, пиво на троечку). ром пить можно только разбавленным соком манго или колой.
официанты и остальной персонал ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ и неуслужливые. у всех светлые штаны в жирных и черных пятнах, ногти жуть, про зубы вообще молчу. жуть.... на столы накрывают только первым посетителям. прийдешь позже на завтрак, ужин - ходи сам приборы доставай и т.д.
уборка номера - пустой звук. пыль и песок на полу. постель меняли только один раз и то только взрослым, а малому на раскладушке НИ РАЗУ. приставное место для ребенка - это вообще отдельная песня. оно было ниже по уровню кровати родителей. жутко скрипела и я на него боялась присесть сказки почитать малому. одеяло было без пододеяльника, да еще искусственное (к телу очень неприятно). было пару ночей холодно. а когда стало жарко другая фигня началась. сломался кондиционер. и сама система кондиционирования по ночам чудно начинала вонять аммиаком, так что к 7 утра глаза сквозь сон раздирало.... сейф не работал и его не починили за неделю, несмотря на нашу просьбу.
крайне неудачно организовано время питания. обед шел в основном ресторане и кафе на пляже в одно время. так что кто до 3 не успел перкусить = ходи голодным до ужина.... никаких перекусов к 5 часам. ни тебе чайной комнаты, ни кальяна, ни лепешек.... сходив в аля-карт Восточный, валялась сутки с ОТРАВЛЕНИЕМ (вышли даже камни.... *((((( правда, в в этом ресторане хоть обслуживали.
да про территорию пару слов: а ее то и нет! просто один корпус и пляж. все очень компактно. детская комната- просто будка рядом с детской площадкой. в детской комнате, кроме ТВ и карандашей, нет даже игрушек. аниматор включала мультики и детки на полу с ней их смотрели.... (хорошо!!! полезно)
вход в море напоминает Арбатскую стрелку в Азовском море. 200 метров идешь по песку и до пояса вода не доходит. дальше, правда, можно отлично поплавать с маской на кораллы посмотреть и рыбок. в бассейне вода прохладная.

что имеем в итоге: постоянный термический ветер позволяет заниматься кайтсерфином с 11 и до 5, а виндсерфингом с 10 до 3. есть два клуба, которые держат немцы. инвентарь лучше бронировать через Интернет заранее. будет дешевле на 20%. повтыкать на пляже, не обращая внимания на вечно курсирующих и пристающих продавцов экскурсий, массажа и причесок, татуировок. менеджемент их не гоняет..:( по вечерам анимация слабая. муж выразился так: "Сельский клуб 70х". детская диско каждый вечер - единственное приличное развлечение для детей. салютов и другой пиротехники с выносом блюд поварами и т.д. не ждите.

Турция forever!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дети моря

13.05.08 23:39

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368092)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008