Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sierra Resort 5*

Шарм-Эль-Шейх, Египет

Были на мартовские праздники, после каникул, возможо поэт...

Были на мартовские праздники, после каникул, возможо поэтому детей почти не было. Решив много не тратиться на 5-ти дневный перерыв в работе, по совету агенства остановились на Sierra. Другие варианты давно по-любившийся Континенталь и уж очень пафосный Savoy, решили отложить на более длительный отдых. В Египте не были 3 года (до этого в вышеперечисленных). Конечно стоит вспомнить, что на вкус и цвет...но...не была три года и надеюсь еще столько же не ехать, но...как говорится, не зарекайся))) Кончено, подкупает море и почти круглогодичный сезон.Отмечу сразу, по-русски говорят почти все, но отношение к русским явно ухудшилось за последнии годы и размер чаевых тут не спасает. Лебеди в номере и живые цветы давно позабыты. Три дня подряд оставляли по 5$ в номере, в итоге, отсутсвие воды, спичек, полотенца для рук, не мытые стаканы и забытые ложки после завтра в номере. Отдых это, конечно не портит, но не заметить трудно. Из всех свободных розеток работала одна, поэтому зарядка телефонов, фото, видео камер, ноутбука происходила по-времени.Из трех светильников постоянно работал только один, другой вообще и не думал включаться, а вот третий, работал через день, возожно они электричество линиями подают?))) В ванной комнате после душа всегда текла вода. На ресепшен обратилась сразу, а уточнить все ли в порядке позвонили лишь на третий день, но это ситуацию не изменило, т.к. приход мастера ничего не изменил, а лишь оставил грязные следы по комнате и в ванной. Один день горничный оставил открытым окно. И вот самое на мой взгляд ужасное - это огромное количество мух и комаров! Ну как же так, на подмосковной даче такой проблемы давно уже нет! А тут...?Придя с пляжа в 7 вечера было очень приятно спать с мухами, кошмар...
Про смену номера с доплатой уточнять думаю не стоит, т.к. это нормальная практика для Египта)))
Отдельный вопрос с ресепшен...более "радушных" ресепшен я не помню...медленно работают-не страшно, на вопрос не отвечают - не страшно, но когда повышают голос, в первые вижу! На вопрос: как обстоят дела с Wi-Fi в отеле, заданный дважды-трижды...ответили: "я слышу, ну повтори еще раз", при этом продолжая заниматься своим делом и параллельно беседуя с коллегой. Когда я на английском собрав терпение в кулак, сказала, что общаться с ним не намерена и хочу видеть руководство отеля, на меня обратили внимание с вопросом, говорю ли я по-английски и чему явно были удивлены. Второй инцидент,точнее первый, произошел при заселении, новое правило отеля брать залог 100$. Конечно я отказалась и мы провели в холле отеля еще 40 минут, пока руководсто дошло до нас)))В итоге переговоров выяснилось, что это правило ни где и ни кем не прописано, видимо как карта ляжет))), перед нами люди конечно удивлялись, но деньги отдавали.Да, кстати, перед отъездом номера проверяют, как в гостинице в СССР)))так что будьте аккуратны, постельное белье оставляйте))) Видимо поэтому и залог появился.
Еда. А что еда, скучная, даже очень скучная. Не спорю, диетическая есть (на пару, вареные овощи), но все остальное с таким количеством специй...хотелось чего-то среднего. Свежее приготовление было по вечерам, рыба один раз. Фруктов нет! Бананы и апельсины зеленые. Клубника два раза вечером была.В итоге ходили на пляж в савой и там пили свежевыжатый сок.
Кто курит, сигарет кром мальборо красных и белых нет.
На вечернии мероприятия не ходили, т.к. была с мамой приклонного возраста, но вот анимация на пляже была очень даже ничего, заводила людей только так. Молодцы.
В целом отель не плохой, а просто хороший, территория ухоженная. Почитала предыдущие отзывы...вообщем если Вы без претензий, то очень даже ничего. Но никогда не забывайте о своих правах. Вы платите-они работают, конечно в разумном понимании. А сама по-случаю в этот отель я уже не поеду) да и в савой скорее тоже, остается старый друг континенталь и гранд азур 8-ми летней давности)))
Всем прияного отдыха!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Диана

14.05.08 00:39

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368107)

Воздержался

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008