Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

43

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Porto Bello 5*

Коньяалты, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Скажу сразу был в Турции впервые поэтому сравнить могу...

Скажу сразу был в Турции впервые поэтому сравнить могу только с Крымом и Одессой, хотя че там сравнивать, это небо и земля.
Значится так: были вместе с женой с 29 сентября по 9 октября, не прогадали с погодой, было очень тепло, но духоты не было, считаю если бы на две недели раньше поехали вообще было бы супер, а то рановато темнело уже. Но день все равно был очень насыщен. С утра(около9:00) покушать на завтрак, потом на море, там до обеда, потом на обед, после обеда опять на море, с моря в бассейн потом сауна, турецкая баня, потом в номер попить пивка, потом уже ужин вечерние прогулки. Теперь поконкретней по моим оценкам: по "отелю" я поставил 5 потому как отель как и внешне так и внутри выглядит суперово, везде чисто и приятно глазу, совдепия самая лучшая и рядом не стояла. Минусом действительно является доволи устаревшая мебель, но все было шикарно и все работало. Так же приятно удивило(не знаю может это так везде в Турции) маленькие технологические мелочи, такие как электронный ключ к двери, свет включается в туалете когда туда заходишь, кондер включатся когда закрываешь двери балкона и многое другое. "Питание" было убойное но специфическое, все очень острое, но много чего очень вкусно, сладостей не меряно, йогурты, фруктов было много, но до фруктов дело редко доходило да и они были они какие-то недоспевшие что-ли. Вообще мы с женой график составляли что и где можно поесть, так получилось что есть нельзя только 1 час на протяжении дня, а то постоянно что-то открыто. С утра завтрак он по-моему до 10, с 11 на пляже открывается кафе, где есть сандвичи и горячие блинчики, которые возле воды идут на ура, в 12 открывается мангал-кафе, там прикольная пица, картошка фри, и класные салаты. в 12,30 по-моему уже обед, в 16,00 привозят мороженое, в 17,00 открывается кафе с пирожными и всякими сладостями, а в 19,00 уже ужин, а потом для любителей пожрать на ночь позний ужин, он то ли в 22,00 толи в 23,00! И самое главное это рестораны лякарт или как их там, за время пребывания в каждом на шару можна побывать по разу по предварительной записи, предварительная запись стоит 3 бакса с человека. Я очень заценил Мексиканскую и Итальянскую кухню, рыбная так себе, еще была Турецкая, но у нас не хватило сил.))) "Сервис" в принципе очень хороший, много добрых и отзывчивых турков, но люди разные бывают, бывает ходили злыми, но я их понимаю, пахать целыми днями на жаре я бы тоже был злой. Но в целом понравилось, хотя ради справедливости скажу что за день до отъезда у жены украли зарядку до мобилы, что потом вызвало дофига проблем у нас при возращении домой.
Но повторю эти все впечатления человека впервые покинувшего приделы совдепии, может в других отелях все намного лучше, может хуже, не знаю не бывал. Что еще добавить? Территория действительно маленькая, но мне от этого никакого дискомфорта не было. На дискотеке был один раз, минут 20 поседел и ушел шумно очень и выбивает с ежедневного ритма. Возле отеля окраина города Анталия, район типа у нас в Киеве троещина. Контингент туристов разный, были и молодые, и пожилые, в основном англичане, немцы, местные, были даже аргентинцы, чего их туда занесло не понятно?
PS отдельно для мужиков: коньяк, джин там местные, вобщем не очень, водку я не пью поэтому не заценил, вино средненькое, пиво ефес хорошее, я смотрел и у них оно 2 бакса за бутылку стоит. Желательно в дютифри взять бутылочку чего-то для души!Я например брал Мартини и потихоньку его подпивал в обедик.

Отдыхал   в октябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

sandro

14.05.08 12:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366206)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в октябре 2007

Введите отель, город или страну