Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5*

Белек, Турция

Отдыхали в Limak Atlantis в августе 2007 года. Первое...

Отдыхали в Limak Atlantis в августе 2007 года. Первое впечатление от отеля было отличным, видимо, сказалось то, что из-за отсутствия стандартных номеров нас сначала поселили в полулюкс. За неудобства, связанные с переселением, нам предоставили номер с видом на море без какой-либо оплаты, правда с 2 отдельными кроватями вместо king-size, что тут же поспешили исправить, натянув на них рваную тряпку с резинками по углам. а чтобы мы не выпендривались, показали для сравнения другой номер с нормальной кроватью, но идти до которого пришлось минут 10...
в целом, отель нормальный, но с явно предвзятым отношением к русским (украинцам тоже), например:
мы честно заранее несколько раз пытались записаться в рестораны а-ля карт(удалось за 14 дней 1 раз в турецкий), нас регулярно отшивали, типа туда мест уже нет, но сразу за нами записвали туда немцев.
по системе UAI в ночное время бесплатный room-service с фаст-фудом, сначало так и было, пока в один прекрасный день, вернее ночь, с нас не стали вымагать за это деньги.
попытка поговорить с менеджером смены привела лишь к тому, что нас обматерили на всех языках, так что чуть весь корпус не разбудили, письменную жалобу на развод и хамство в течение 2-х дней брать наотрез отказывались, и, как водится, сразу все перестали понимать по-русски, английски и немецки.
относительно приличный импортный алкоголь появлялся только за чаевые, без чаевых даже для UAI было только турецкое пойло из фирменных бутылок.
а когда компания русских ребят немного облила барную стойку, обслуживать русских в баре отказались (скандалить лишний раз не хотелось, на этот раз решили вопрос опять же чаевыми).
Еда нормальная, мясо, рыба, курица, шашлык... из минусов- очень мало фруктов, и фрукты и овощи постоянно недозрелые.
свежие соки платно.
убирались посредственно, огромное окно (то самое, с видом на море) было мутным, совершенно не прозрачным и просто нереально грязным, просили помыть его раз 5, но, видимо, то, что прикрыто шторкой, уборке не подлежит...
ну и вечная песня - это кондиционер. в + 40 включали по часам и то со скандалом!
Привет ребятам из Киева и аниматорам из Украины и Саиду.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Ольга

14.05.08 14:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в августе 2007