Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Люди!!!!! Никогда, слышите, никогда на приезжайте в этот...

Люди!!!!! Никогда, слышите, никогда на приезжайте в этот отвратительный "отель"!!!!!!!!!!!!! Теперь сбросив эмоции могу описать впечатления конструктивно. Итак: 1ое - сам отель расположен в самом плохом месте Шарма (знаю, что говорю - был там 6 раз) постоянный очень сильный ветер, рев самолетов каждые 1,5-2 часа, пляж грязный, матрасы на лежаках очень грязные - никто их не протирает, хорошие полотенца - только для англичан, русским подсовывают самые выцветшие и ветхие. Моря здесь нет!!!!!!!!! Во время отлива, а это половина дня, после 500 метрового марша по грубосколоченному пандусу, вода на ближайшие 500-800м представляет собой мутную жижу обильно покрытую сверху толстой пленкой крема от солнца. Во время прилива можно поплескаться на метровой глубине в пределах километра, далее идет снова отмель. Ни какой подводной жизни, что так привлекает в Красном море, здесь нет. О размещении - это самый настоящий Гарлем для русских. По-приезде на ресепшен я предлагал до 800$ за приличный номер, менеджеры смотрели сквозь меня и утверждали, что номеров нет, хотя на следующий же день я видел минимум десяток пустующих номеров. 14 корпус "только для русских" расположен в самой удаленной от моря части отеля, а территория действительно большая, как указано в названии отеля- "Деревня для отдыха", на территории 10 бассейнов. Так вот представьте, чтобы дойти до моря Вам придется обогнуть все десять по извилистым дорожкам. В самом номере я обнаружил сломанный душ, грибок на стенах ванной, сломанный замок на балконной двери, сломанный ящик шкафа - без комментариев. Естественно пришлось идти на ресепшн и требовать, чтобы все починили или поменяли номер. Починить- починили, но осадок - сами понимаете...2ое - питание стандартный шведский стол плюс очередь к поварам за чем-то "свежеприготовленным". Кстати на ужине масса приукрашенных объедков от завтрака и обеда - очень экономные люди владеют этим отелем, оно и понятно - англосаксы. Салаты и соки, как уже было сказано в одном из отзывов лучше не трогать. 3е - сервис, о нем говорить нечего, так как то чего нет и обсуждать не стоит. Господа, я ничего не преувеличил - это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением ангажированных работников туркомпаний, лоббирующих этот отель. "Отдыхал" в период с 2 по 10 мая, тур покупал накануне, ничего лучше, к сожалению, не было.
P.S. Представьте себе коротенький пластиковый, чуть пружинящий пандус, за ним сразу колоссальная глубина кристально чистой воды, такое разнообразие цветов и живности, что дух захватывает, от номера до моря чуть более 50м, разнообразная кухня, предупредительный пресонал... нет, нет - это не в этом отеле - это мой отдых в прошлом году, где не скажу, а то модераторы сочтут рекламой. Единственный совет - в арабских странах 5 звезд не значит автоматически хороший сервис- берите только именные отели. Всем хорошего отдыха.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Игорь

14.05.08 16:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну