Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Magawish Village & Resort (закрыт) 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель этот очень старый ему 35 лет(как и Хургаде...

Отель этот очень старый ему 35 лет(как и Хургаде). Территория очень большая, но ничего особо красивого на территории нет. Зелень только в центральной части(красиво: пальмы, что то цветет). А там где бунгало, там редко, но все-таки возможно увидеть зеленую растительность.
Бунгало разбросаны по всей территории. Нам досталось бунгало с достаточно хорошим расположением. Было 200 моих шагов до главного ресторана(ну это 100 метров) и от ресторана до пляжа рукой подать. Так как недалеко аэропорт, естественно мы слышали все взлеты и посадки самолетиков. Сначала напрягались по этому поводу, потом привыкли.
В общем что касается пляжа и моря, тут все ОТЛИЧНО(ХОРОШО)
+ большой песочный пляж. вход в море песок. не глубоко(для детей хорошо), но и не надо идти 50 метров чтоб стало глубоко
+ коралловые рифы(прям на пляже, не надо никуда плыть(ну это вариант для детей, и тех кто не хочет заморачиваться куда-то плыть)
+Недалеко метров 300-400 от пляжа есть остров и кораллы кораллы(сначала идешь ножками по морю метров 150, потом плывешь метров 250(глубина), и потом 10 метров и кораллы).ТУТ кораллы поинтереснее и рыбы поразнообразнее.(мы плавали туда сами, но можно было доплыть и на катере)
- море в основном достаточно чистое(конечно когда штормит всякую гадость туда намывает, и зрелище не очень получается).
ЕДА ХОРОШО(УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО настроение портило, то что надо было выбирать тарелку почище и наблюдать, как арабы тупо стряхивали крошки со стола салфетками на пол и стулья).
+все достаточно вкусно и красиво выглядит особо радуют сладости
+МОРОженное(вкусное) бесплатно
-из фруктов только финики и апельсины(но это в какой сезон попадешь)
-ассортимент блюд быстро надоедает
+каждый вечер вкусный гриль
+днем можно пожевать пиццу или пасту в баре на пляже
- арабы очень ленивые, убирают плохо. Если сесть за столик не первым, а после когото, то приходиться в ручную доочищать стол после уборки арабов.
АНИМАЦИЯ 3-(2 балла)
-аппаратура видимо такаяже старая как и отель, фонограммы постоянно толи зажевывало, то ли заедало.
-ужасно страшный,просто доисторический тренажерный зал. стрельба из лука, стрелы все кривые, оборудование полуубитое -вечерние шоу(шоу это громко сказано). Концерт в пионерском лагере. Программа расчитана на 1 неделю, через неделю, начинают поновому теже самые шоу.Причем1-2 раза в неделю они организовывают платные шоу - типа бич пати. Но мы туда не рискнули пойти. Смотреть на их бред, да еще и за 10-15 баксов. Нет УЖ -вообще по нашему мнению аниматоры хорошо умели только хлопать в ладоши и показывать клубный танец.
+волейбол каждый день в 11 часов.
+женщины ходили на аэробику и водную гимнастику
+ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ БЕЛЬЯРД
ХОЧУ заметить ЧТО МНОГИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ АНИМАЦИЯ, И ОНИ БЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СТРАДАЛИ.ПРОСТО МЫ В ТУРЦИИ(БЕЛЕК) были ТАМ БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ШОУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КЛАССНЫЕ КОСТЮМЫ( А НЕ ТРЯБКИ И ПОЛОТЕНЦА НА ТЕЛАХ), СОВРЕМЕННАЯ СВЕТО И МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРОГРАММА. МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С РАДОСТЬЮ шли НА ШОУ! А ТУТ ПРИХОДИЛОСЬ ХОДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
НОМЕРА - ХОРОШО(УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, только из за того что мебель и занавески не презентабельно выглядели)
+номера нормальные
-мебель старая, но чистая
+полотенца меняли каждый день
+белье меняли через день
+в номере убирались ежедневно
+слава богу у нас ничего не пропало из номера
-сейф только на рецепции стоит 1 евров сутки
+в номере все работало исправно(кондишин самое главное отрабатывал хорошо)(свет И КОНДИШИН УБОРЩИКИ НЕ ВЫКЛЮЧАЛИ, ЕСЛИ МЫ ОСТАВИЛИ ЕГО РАБОТАТЬ, ТО ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЛ( К ПРИМЕРУ В ТУРЦИИ ДОЛГО БОРОЛИСЬ С ГОРНИЧНОЙ ЧТОБ ОНА НАМ КОНДИШИН НЕ ВЫРУБАЛА)
+ несколько раз перегорали лампочки, все сразу быстро меняли..в бунгало был телевизор, холодильник, чайник
-очень маленький напор воды в душе
+сантехника нормальная, ничего не текло

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

АлександрА

14.05.08 16:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну