Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Cliff Resort 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель неплохой-но стройка по краям приносит много неудобс...

Отель неплохой-но стройка по краям приносит много неудобств: начиная шумом по утрам, заканчивая белой пылью которая иногда долетает до бассейна. Отдыхал там один с 6 по 13 мая. Незнаю почему но при покупке тура получилось так что при питании полупансион есть билеты на самолет,а при All inclusive билетов на самолет нет...Решил договориться на ресепшн, ни в какую-если только официально-за каждый день по 35 баксов.Хотя тут в турагенстве разница цен составляла 40 долларов за неделю. Приехал поздно,но на ужин успел. Араб меня, пока я ужинал, "вписал" в номер который находится прямо напротив стройки,но толи интуиция,толи еще что то в первую же секунду мне подсказала что надо валить с этого номера и выбивать у наглово араба нормальный номер(как оказалось позже в тот номер всех селят русских,а в основном мужчин)))пришлось доплачивать 20 баксов,хотя он сначала поставил цену 30,ито предлагал номер на 2-м этаже и тоже напротив этой стройки.Вобщем пришлось искать менеджера который поселил меня в новый корпус.Сразу пошел гулять по Наама Бэй...Красота...Лестница-просто супер )) с нее такой отличный вид!
Питание нормальное. Не сказать чтоб не вкусно или наоборот замечательное...Это видимо уже нрав страны или их традиционная кухня.Взял какой то салат,сьел всего одну ложку и потом весь вечер просто умирал от того что во рту все жгло,как у дракона...Больше я с незнакомыми ингридиентами и блюдами не экспериментировал...
Анимация какая то была,но мне казалось что она только лишняя-громкая музыка мешает людям общаться,а кому и спать мешает(если окна выходят к бассейну).Там и без анимации кому хотелось было весело.
Сервис...Сервис там как и везде платный ))) то есть пока ты не заплатиш арапчонку он даже и пальцем не пошевелит чтоб тебе чем то помочь.Случай: захожу за чем то в номер ,а там уборщик уже выходит,дверь закрывает,я ему даю доллар,он сразу меняется в лице-забегает мне в номер и начинает лепить какого то жука из полотенца-я выпал...Говорят память на лица у них очень хорошая,но видимо либо я не вышел,либо мне такие попадались-вобщем один уборщик спрашивал мой румнамбер 3!!! раза!Один и тот же!!!
А еще очень понравился кальян при отеле.Хоть он и стоит 2 бакса,а везде в наама бэй по одному-но это мелочь!50 руб за кальян это ерунда.Я его за неделю курил каждый вечер практически.А еще во время моего отдыха,прямо в тот же вечер заехали англичане-тинэйджеры...Так они устроили традицию купаться после полуночи в бассейне,эту традицию в последствии переняли наши руссские девушки)))
Вобщем так.
Будут вопросы обращайтесь 191172950

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Aydar

14.05.08 18:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366252)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну