Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

23

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Magic Life Kalawy Imperial 5*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал в Magic Life Кalawi с 27.04. по 11.05.08. Ездил...

Отдыхал в Magic Life Кalawi с 27.04. по 11.05.08. Ездил от Мострэвел. Отель на 5+, понравилось многое: номера, уборка, горки, лагуна, сервис, питание, отношение персонала, фитнесс центр. Отель находится в одиночестве между Сафагой и Эль Кусейром (от Хургады 90 км. на юг), территория большая, приличная лагуна песчаная (там байдарки, серфинг), кормёжка на убой (как в лучших турецких отелях), четыре ресторана (один основной, три по записи без ограничения количества посещений – также отличные с выбором бутылочных вин ), шесть баров (один круглосуточно), бесплатная кальянная, коктейли и все напитки в т.ч. импортные бесплатно, в номерах мини бар и сейф; две сауны, парная, джакузи (всё бесплатно). За всё время по отношению персонала только положительные эмоции, все улыбаются, пытаются говорить по русски (говорят многие), даже просят говорить с ними по русски если начинаешь по английски. Наших было около 40%, остальные 40 – немцы, оставшиеся – голландцы, поляки, швейцарцы и т.д. Детей не просто много – их очень много ( почти каждый второй – третий с детьми). Купаться в открытом море с пирса (где – то 300м), заход отличный – 3 лестницы или пологий спуск по ступенькам, там же шланг с пресной водой (вместо душа). Отель был заполнен почти под завязку, но ни очередей в ресторане, ни проблем со столами и с лежаками нигде не было( разве что в нижнем релакс бассейне).Анимацией не интересовался, что-то произходило постоянно у бассейна с горками, вечерние шоу, дискотека, танцы под живую музыку на улице возле баров. Мух почти нет, комаров нет, не встретил ни одну медузу.
Но были и отрицательные моменты. Не повезло с погодой: за 2 недели без ветра было только 5 дней, первые дни так было просто прохладно с жутким ветром, постоянно красный флаг на пирсе, бассейны сначала не подогревались и были холодными, утром море прохладное, но когда ветра не было – открытое море 25 гр., в лагуне под вечер 30 и выше, затем и подогрев бассейнов включили, хотя без ветра они и так прогреваются. Кораллы разочаровали, ожидал большего, в Шарме есть гораздо лучше, но кто видит первый раз - нормальные, живности мало. Зелени в отеле мало, проблемы большие с поливом того, что посажено – жаль было смотреть на высохшие кусты и цветы, вода до них не доходит. Несмотря на 5+ постоянно не хватало чего – то, наверное моря (тёплого и с красивыми кораллами ), 5 – 10 минут купания для меня очень мало. Две недели сплошной обжираловки и лежания откровенно надоели. Но отель всем советую – для Египта супер.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Денис

14.05.08 19:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну