Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

84

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ea Hotel Julis 4*

Прага 1, Прага, Столичный регион - Прага, Чехия

Побывали в Праге в конце апреля - начале мая 2008 года...

Побывали в Праге в конце апреля - начале мая 2008 года. Вообще-то, я выбрала другой отель. Агент послала запрос в этот отель, на который был получен отказ аж через две недели. К этому моменту мне смогли предложить на замену только отель Julis. У меня закрались подозрения, что на самом деле из четырехзвездочников кроме Julis и не было ничего с самого начала, но отменять поездку из-за отеля не хотелось. Отель находится на Вацлавской площади рядышком с отелем Adria. Вместо обычных дверей - двери лифта. Поднимаешься на четвертый этаж - там рецепшен. Скромная милая девушка встретила с улыбкой, выдала ключи от номера. По-русски говорит совсем чуть-чуть, но мы друг друга поняли. Номер стандарт на троих - две односпальные кровати через тумбочку и мягкая французская раскладушка весьма потрепанного вида. Из-за чего, собственно, мне и нехотелось ехать в этот отель - двухкомнатных номеров здесь нет. Так что, пришлось восемь ночей провести вместе с мужем и шестнадцатилетней дочерью в одной спальне. Номер - 42 квадратных метра, но их как-то не ощущаешь, поскольку на этой площади находятся прихожая, санузел, два встроенных шкафа, кухонный уголок, стол и четыре стула, три спальных места, кресло, телевизор и еще небольшой шкафчик. В кухонном уголке есть все: плита, посудомойка,микроволновка, холодильник, чайник и немного посуды. Ремонт, видимо, был несколько лет назад, паркет в прихожей весь расслоился. Наш номер выходил окнами во двор - тихо и вид очень симпатичный. Во дворе находится действующиий мужской монастырь и маленький парк. Ресторанчик, очень скромных размеров, находится на девятом этаже. До сих пор не понимаю, как это мы умудрились ни разу не постоять в очереди на завтрак. Меню тоже очень скромное и каждый день одно и то же. Это: суп типа бульон, два вида хлопьев, молоко, два-три вида йогуртов, омлет, сосиски, бананы и яблоки, булочки двух видов, колбаса, сыр, соки и горячие напитки из кофе-автомата.
Сервис незаметный и ненавязчивый. Уборка - каждый день, но не очень тщательная, полотенца меняли, постельное белье - нет. В общем, отельчик неплохой, но скромный, на четыре звезды никак не тянет, и таких денег не стоит. При выселении никаких конфликтов не возникло, рассчитали быстро и без проблем.
Весенняя Прага прекрасна, и мы гуляли с раннего утра и до позднего вечера. Наслаждались застывшей музыкой, то бишь, архитектурой, пением дроздов и прочими красотами. К ночи мы так уставали, что падали в кроватки, как подкошенные. Так что на мелкие бытовые неудобства просто не обращали внимания.
Всем желаю удачных путешествий, поезжайте в Прагу, наслаждайтесь ею, и пусть ничто не омрачает ваш отдых!

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

14.05.08 20:41

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365560)

Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну