Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

642

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Magic Djerba Mare 4*

Мидун, Джерба, Тунис

12-го мая 2008г. вернулась со Джербы... Отель Magic Life...

12-го мая 2008г. вернулась со Джербы... Отель Magic Life понравился безумно, а особенно - группа аниматоров, отдых прошел очень насыщенно и приятно... Правда, не рассчитывала, что так отдохну в Тунисе...

Очень долго выбирала отель (выбрала Diana Rimel) , в результате 2 автобуса с самолета завернули из Diana Rimel в Magic Life (ничего не могу сказать о первом, но от второго осталась в восторге)... Кстати, из 4* нам сказали, что на Джербе это самый веселый отель.. а так – есть3* - вроде Garden Plaza, но и сервис там на 3*... Наш отель действительно соответствовал звездности 4+.!!!
Из минусов отдыха - холодно!!!! даже при 25-27 постоянно дует прохладный ветер и облачно... Только один день был по-настоящему жарким и солнечным....хотя - мы все равно урывками загорали!!! Море постоянно штормит, но в принципе – не холодное.
Основной язык острова – немецкий и французский (на нем почти свободно говорят все арабы), с английским – похуже.
Из минусов отеля:
• местами потертый и можно обновить (особенно, трубы), но в целом - номера очень приличные
• анимация в основном на английском и немецком (хотя аниматоры с Украины всячески пытаются это исправить), но это не мешает смотреть шоу (очень интересно, особенно танцы и копоэйро)...
Из плюсов – а они действительно затмевают все минусы:
• Очень хорошая анимация и для детей и для взрослых (теннис с инструктором и без, каноэ, стрельба из лука, бесплатные занятия серфингом, велоэкскурсии по острову, каждые 30 минут начинаются занятия по фитнесу/танцам или какие-то игры, развлечения для детей (кстати - есть отдельный детский ужин), вечерние шоу, вечерняя живая музыка с развлечениями от аниматоров, и потом дискотека (вот на ней-то как раз никого и нет, хотя музыку ставят хорошую, так что – все в ваших руках)).....
• Очень хорошее питание – каждый день – день какой-то кухни (тунисской, средиземноморской, французской, итальянской, немецкой и пр.)... А главное - все очень вкусно, никогда мой организм так не радовался в восточной стране, а кухня в хорошей 4+* в Турции и в 5* Египта и рядом не стояла.. Огромный выбор европейской и восточной кухни, сладостей, фруктов.
• Очень хороший сервис
• Порадовала экскурсия в Сахару (хотя туроператор несколько приукрасил, сказав, что гид свободно говорит по-русски)
Так что – несмотря на погоду, ОТДЫХ прошел ВЕЛИКОЛЕПНО. Отель рекомендую всем. Появилось желание останавливаться в отелях данной сети и в других странах.
И огромная просьба, если поедете в Magic Life - передавайте привет Томасу (он из Германии, но отлично говорит по-английски) и Максиму с Украины. Они – очень приятные ребята, а Макс всячески опекает всех русских в отеле. А если вы привезете Максу гамбургеров из Макдональдса – он вам будет очень искренне признателен, и это его реально порадует!!!!

Катя

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ekaterina

14.05.08 22:14

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina (4)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008