Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Gafy Resort 4*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель абсолютно не соответствует заявленным 4 звездам. Эт...

Отель абсолютно не соответствует заявленным 4 звездам. Это хороший отель 3 звезды. Когда мы заехали в Отель то стало очевидно, что за отданные деньги можно было жить в гораздо лучшем отеле. Тоесть соотношение цена-качество не сработвло.
Номера. Номера старенькие, мебель повидавшая свое. Из 400 номеров отеля только в 20 большая кровать. В остальных кровати отдельные. Если едете вдвоем сразу сдвигайте кровати, тогда вам их будут заправлять иначе и кровати не будут разъежаться (на полу кафель). Ванны маленькие, сидячие. Полотенца меняли каждый день. Белье либо вообще не меняли, либо я этого не заметила. Деньги горничным ни разу не оставляли.
Питание: Вообщем ничего. среднее питание для Египта. (с Турцией не сравнить вобще) Первые три дня было нормально, потом надоело. Очень однообразно. За 10 дней, один вечер жарили шашлык. Рыба очень жирная и была редко. Кальмары были только два раза. В основном рис и курица, да еще - спагетти.
Анимация: Вот ради чего стоит ехать в этот отель, так это ради анимации. Ни в одном отеле на побережье не было так весело, как у нас. Я в Египте не первый раз - поэтому есть с чем сравнивать. И в течение всего дня на пляже развлекают (гимнастика, танцы и т.п.), вечером обязательно шоу-программа. Те шой, за которые в отеле Мариоот брали деньги (причем не маленькие), у нас были каждый день бесплатно.
Море - пляж: море СКАЗКА. если вы не увлекаетесь дайвингом - то пожалуйста просто плавайте в море, песчаное дно достаточно далего простирается от берега, если вы увлекаетесь дайвингом, плаванием с маской - тоже пожалуйста, рядом кораллы. Очень красиво.
На пляже все портили лежаки (как наши расклодушки). застиранные полотенца и переодически падающие зонтики(((((. Работтники пляжа с самого утра занимают лежаки для иностранцев, поэтому позагорать у моря - проблема. Муж ходил занимать лежаки в 7 утра и все равно уже половина были заняты.
Но несмотря на некие трудности, отдохнули мы очень Хорошо. При выборе отеля просто учтите что ЦЕНА не соответствует качеству.
И вот еще что, в отеле есть ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ товарищ, который разносит кальян. Просто ОЧАРОВАШКА. Обязательно покурите. Все делает на совесть.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

15.05.08 11:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008