Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Bellis Deluxe 5*

Кадрие, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Ездили на майские, начиталась пугающих отзывов, но очень...

Ездили на майские, начиталась пугающих отзывов, но очень уж понравились фотографии. Отель лучше, чем даже ожидали, соотношение цены-качества - в пользу качества. Придраться даже особо не к чему. Душ, конечно, в бунгало - как в отзывах, но помыться можно. Убирались каждый день, напитки меняли каждый день, еда просто отличная - немного однообразно на завтрак, но зато для ребенка можно найти все диетическое, а уж обслуживание в кафе - круглосуточная кормежка и более-менее приличные коктейли впечатлили. Персонал деликатный, никто не пристает, работают быстро, многие с юмором. Отель чисто семейный, детей было очень много, для них там есть площадка в абсолютной тени и детский клуб - вроде там всегда было много детей и ими занимались. Пляж приятный, чистый, топчанов на всех хватает, если не в 11 утра приходить. Территория большая, для детей - большой зоопарк в сосновом лесу. В спортзале только вот не хватало кондиционера, и горки работали только 4 часа в день, в самое пекло, но это если уж особо придираться. Анимация слабенькая для такого уровня отеля, но они честно старались)). В целом - масса положительных эмоций и 100% отдых! Рекомендую семейным и тем, кого не раздражает присутствие большого количества соотечественников (хотя все-таки были майские, после нас заехало много немцев).

Отдыхал   в мае 2008

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: апрель 2014. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Ольга

15.05.08 12:59

12:46 21.08.17

Уважаемые гости!

Мы благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем отеле Bellis Deluxe. Ваше мнение, как и мнение других гостей, очень важно для нас, ведь именно благодаря Вашим пожеланиям мы улучшаемся и не стоим на месте. Ваши теплые слова и оставленный комментарий являются наивысшей благодарностью за предоставлемый нами сервис, а также признанием того, что, несмотря ни на что, большинство наших дорогих гостей остаются довольными и дарят нам надежду на очередную встречу!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365581)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну