Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 The Club Hotel 4*

Хургада, Египет

Были вчетвером (двое детей и двое взрослых) . Поехала б...

Были вчетвером (двое детей и двое взрослых) .
Поехала бы в этот отель еще раз? Могу лишь сказать, что уж лучше ехать туда, где был, чем в неизвестность. Это означает, что сюда можно съездить еще раз.
Сразу нам достался неплохой номер на втором этаже, почти возле ресепшен. Можно придираться к каждой мелочи, ну, например, нам не дали подушку на детскую кровать, так пока мы ходили за ней несколько раз на респешн, успели подружиться с теми, кто там находится (ну если они немного говорят на русском, не говоря уже об английском). Море далековато, но в этом есть и плюс для тех, кто не хочет заплыть жирком на «all». Пока идешь - изучаешь местные достопримечательности, позже обнаружили паровозик Таф-таф, стали выходить на него по расписанию после обеденной "лежки" на кровати. В аквапарк почти не ходили, хлорки хватает и на родине, но на горках было прикольно покататься, хотя дети бы там весь день бы и проводили, ближе к обеду бегая к бару и подзаправляясь пиццой и прочими перекусами.
Море и его обитатели - вот ради чего только стоит ехать в Египет. Поскольку в Египте были впервые, то в первое время плавали буквально с "открытыми" ртами, но потом потихоньку привыкли и уже стали с рук кормить рыбешек сыром и булками, захваченными на завтраке. Лежаки утром, конечно, были заняты туристами с отелей, расположенных ближе к морю. Но на третий день мы подружились с земляками, пролежав с ними под одним зонтом пару дней, и они стали занимать место и нам :) Дискотеки и вечерняя анимация ничего интересного не сулят. Вот поющие фонтаны ходили смотреть почти каждый день, это стоит того, пожалели, что не взяли камеру. Цветные бусины капель приятно одаривали нас влажной прохладой, особенно в ветреную погоду...

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

15.05.08 13:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008