Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Kirman Leodikya High Class 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал с 4 по 14 мая. Отель очень хороший. Персонал...

Отдыхал с 4 по 14 мая. Отель очень хороший. Персонал очень добродушный, все очень понравились ( сразу скажу что я не из " некоторые девушки уезжали так и не отдохнув" , я вообще отдыхал с женой и дочкой), детей турки очень любят, даже слишком. У наших такого нет. Еда нормальная, по турецким стандартам швецких столов, выбор не большой ,но на кой он большой, если все вкусно, что имхо куда важнее. Бассены большие, и теплые. Из контингента на девяносто процентов ( а то и болльше) немцы и австрийцы, наших почти нет, но сделал приятное открытие, многие немцы знают английский так что проблемм с общением не возникало. Пляж нормальный, рядом роща можно туда ходить погулять, гооврят там на берегу черепах много, ходили ни одной не видели, может вымерли , не знаю. Летали трансаэро, тоже без проблем, без опозданий, самолеты старенькие но нормальные, загружали котент на обратном пути ,так что оттуда летели с восемью каналами развлечений.
ЗЫ Писал иронично. В целом прекрастный отель, вполне стоит денег. Контингент отдыхающих семейные люди или пары, так что тусовочной молодежи будет скучновато. Много молодых родитей , коим является и автор. Выбирали отель по интернету что называется долго и вдумчиво, и не на секонду не пожалели.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Антон

15.05.08 13:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну