Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Domina Coral Bay Harem Hotel & Resort 5*

Корал Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Ездили от Ривьеры с 24.04 по 02.05, принимающая сторона...

Ездили от Ривьеры с 24.04 по 02.05, принимающая сторона Intourist. Их гида видели 2 раза – первый раз в день приезда, когда он продавал безумно дорогие экскурсии и перед отъездом, когда он пересчитал нас в автобусе. В остальное время или «он еще не пришел», или «он только что отошел», или «он только что ушел». Хорошо, что я предварительно списалась с ребятами с http://redsea.kiev.ua. После моего звонка приехал очаровательный молодой человек. На все время пребывания в Шарме он стал для меня не только гидом. Это была нянька, проводник, переводчик, советчик, охранник в одном лице. У него я купила две экскурсии: В Иерусалим и в Каир на самолете. Обе экскурсии отлично организованы, удобные автобусы, замечательные гиды, нигде никаких очередей. Все было очень интересно и совсем не утомительно.
Сам отель красивый, большая ухоженная территория, правда кое-где идет стройка и вырыты какие-то огромные ямы. По территории отеля довольно часто ходят таф-тафы, поэтому добраться куда-нибудь не составляет никакого труда. Очень хорошо развита инфраструктура: много ресторанов, магазинов, есть клиника, банкоматы. Расположение не совсем удачное – до Наама-Бей 20 мин. на такси, до Старого города еще дальше. Анимации у Гарема никакой, два раза в день акваэробика у бассейна и все. Номер у нас был Duplex Junior Suites большой, красивый, два санузла. В гидромассажной кабине работал только душ. Убирали отвратительно, постельное белье не меняли ни разу, тапок и халатов не было. Пройдя от душа до постели, ноги все были в песке и пыли. Персонал, за редким исключением, абсолютно безучастный и не желающий общаться на русском языке, хотя 80% туристов – русские. Еда для меня была нормальная, без изысков. Фрукты, овощи, мясо и омлет были всегда и очень приличные, а остального мне не надо. На пляже и у бассейна всегда были свободные лежаки и почти чистые полотенца. В отель лучше ездить семьям с детьми или любителям спокойного пляжного отдыха. Мне там было скучно, единственное развлечение – торговцы в магазинах при отеле, да поездки в Наама-Бей и Олд-Маркет.

Фото туриста отеля

Номера

На втором уровне номера

Фото туриста отеля

Прочее

Гарем

Фото туриста отеля

Анимация

Аквааэробика у бассейна

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид со второго уровня

Фото туриста отеля

Территория отеля

Корпус 61

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Терраса

Фото туриста отеля

Номера

На первом уровне номера

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Надежда

15.05.08 14:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368142)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008