Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Serenity Makadi Beach 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали с женой 12 дней с 28 апр. По 11 мая...

Отдыхали с женой 12 дней с 28 апр. По 11 мая 2008.
По существу:
- территория: красиво, ухожено, зелень молодая но через пару лет заколосится. Бассейны мелковаты и хлорноваты. Чистенько.
Селиться можно только в основном здании, а новый корпус спорт-билдинг – далеко от еды и моря, вокруг него помойка и стройка.
-пляж: средненький, песок грязный его не просеивают, пантон для захода в море на троечку, заходить и сходить в воду без проблем сможет человек средней спортивности, лестницы не удобные. Кораллы есть, похуже чем в Шарме, но неплохие. Живности много. Из нечастых зверушек видел даже рыбу-трубу, осьминога и черепаху!
Во время волнения не стоит подплывать близко к кораллам - часто видел обильные следы крови на пантоне и на пляже. Ободраться можно сильно!
Постоянно достают навязчивые продавцы экскурсий, которых 1 раз послать мало, им надо 5 раз эмоционально объяснить что ты не хочешь его слушать, тогда он сегодня больше не подойдет.
-столовая: самое слабое место! Напоминает привокзальный ресторан в городе Зеро. Кухня однообразная, фруктов мало, напитки разбавляют настолько, что хочется выплюнуть. Грязно! Официанты ленивые и нерадивые. В столовке суета и сумятица. Надо приходить к началу приема пищи. Далее свободных сервированных столов не дождаться. Это вызывает раздражение.
В уголок столовки, где мягкая мебель, заходить советую только в солнцезащитных очках, чтобы не видеть грязь от размазанной пищи на диванах. Перемычки стульев от пыли не вытирают никогда, она там пудами.
Яичницу жарят томительно долго.
Барбекю вечером хорошее, зачет.
-бары на территории: напитки – барахло, пицца – на троечку, сосиски из костной муки с бумагой, бефштексы – мяса я в них не учуял. Особенно ужасен кофе, по сравнению с которым армейский напиток Кубань – просто арабика!
Две дискотеки, одна на улице возле бара, другая ночная в здании. Алкоголь - удовлетворительно, если есть намерение оттянутся - есть все шансы. Одиноких дам больше чем одиноких кавалеров. Много немцев, поляков. И наших.
Кальянная – 2 евро 1 шиша, набивают когда-как.
Анимация - типичная для Египта, шутки основаны на пукающих звуках, бред. Но для детей - считаю все хорошо сделано! Ими занимаются!
-Связь: телефоны в номерах и коллцентр в холле. Интернт кафе, 10 евро в час всокоскоростное соединение. БЕСПЛАТНОГО WIFI в холле НЕТ, точки доступа ловятся но не коннектятся! 
-номера: чистые и просторные, уборка и белье вовремя, ВНИМАНИЕ – мебель покрыта морилкой на водной основе, она красится! Сильно! Много неприятных мгновений доставили жене бурые пятна на дорогих (DG) белых шортах. Влажные вещи не должны касаться мебели. Влажные части тела – тоже. 
В любом случае отдых лучше, чем в пансионате Шахтер но не 5 звезд!
В Египте был второй раз. Больше ехать туда не хочу! Во всех проблемах виноват человеческий фактор. Египтяне ленивы, дурно воспитаны и бестолковы в большинстве своем. Полагаются на волю Аллаха, забывая, что воля Его воплощается человеческими руками.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рост

15.05.08 15:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну