Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Queens Park Le Jardin 5*

Кириш, Кемер, Турция

Отдыхали с 26-го апреля по 6 мая с девушкой. Ехали через...

Отдыхали с 26-го апреля по 6 мая с девушкой. Ехали через Пегас. Летели Татарстаном. Улетели/прилетели без задержек. По прилету быстро распределили в автобус и повезли в отель. Да, я в своем отчете пройдусь по Пегасу, ибо кое-что очень сильно напрягло. Так вот. Ехать от аэропорта до отеля около часа. Однако, все автобусы Пегаса делают остановку на какой-то заправке, где туристы отводятся в магазин. Сначала я этому значения не придал, но потом подобные вещи приняли катастрофические масштабы. Вобщем, купив всякой снеди, типа орешков и воды, все туристы садятся обратно по автобусам и двигаются дальше. В отеле нас уже ждала девочка гид. Встретила, все рассказала, что и как в отеле. Рассказала про все возможные экскурсии. После чего нас довольно быстро поселили. За вид из окна не платим принципиально. Поэтому не ходили и не искали. Расселили на 2-м этаже. Вид был на основной бассейн и основной же ресторан. Анимацию возле бассейна видно и слышно у нас было, плюс под балконом жили 3 утки с утятами. Правда утят потом куда-то дели и утки по утрам немного громко на эту тему переживали 
Отель нам понравился. Весь в зелени. Действительно сад. Птички поют. Тихо, спокойно. Еда нормальная, без изысков. Из мяса в основном курица и баранина. С 1-го числа начала появляться говядина.
Номер – немного маловат, но чего в нем сидеть? Кровать, правда, немного подкачала. Она была составлена из двух, и ну очень легко кровати раздвигались  В ванной комнате ванная  Правда немного неудобно, что душ вмонтирован в стену. Полотенца, как кто-то писал, на пол как раз бросать не надо  Меняют они их и так, и как раз просят по полу их не расшвыривать  Убирались каждый день, одинаково хорошо, что за чаевые, что без.
Бары/рестораны. В а ля карте мы не ходили. Как-то не собрались. Все бармены и официанты приветливые. И многие действительно пытаются говорить по-русски. Никакого пренебрежения в пользу немцев или еще кого нет. Все ровно.
Анимация. Немного слабовата. Я, правда, не особо следил за тем, что происходит у бассейна. Видел лишь дартс в двух разновидностях. Говорят, были разные танцы живота и аквааэробика. Играли в бочо, стреляли даже где-то из пневматики. Я лишь играл в волейбол (может кто меня и видел). Побывал на 3-х вечерних шоу: мисс Ле Жардин (очень скучно и натужно), детский концерт (вообще ужас, детки «пели» и кривлялись под фонограмму известных песен) и огни Анатолии. Вот третье шоу было супер. Практически балет, основанный на народных танцах и легенде, наверное, Турции.
Основной контенгент отеля – голландцы, бельгийцы, немцы. Наши тоже присутствует, но в малом количестве.
Вобщем, если хочется тишины и покоя, отель для этого подходит.
Теперь про Пегас. Ездили на 3 экскурсии.
1.Обзорная по Анталии плюс шопинг. Весь обзор Анталии заключался в рассказе гида (прикольный парень Барыш) по дороге про разное. Как доехали, сразу устроили нам шопинг. Это было нечто. Сначала завезли в центр золота. Добра там всякого много, конечно. Но я не ценитель. Кто-то что-то покупал, кто-то офигевал от цен. Сам судить не берусь. Потом был центр кожи и меха. Тут уже офигевал от качества и цен я. Про всякие куртки и пиджаки не скажу, но какие-то женские туфли, которые у нас стоят тысячи 2 от силы, там были в районе 500 долларов. Женские сумочки – такая же разница. Вобщем ужас. Третьей точкой был текстиль. Мало того, что товар в магазине полное г, так еще и цены сумасшедшие. Какая-то майка простейшая стоит 50 долларов. Джинсы wrangler 130. и это при том, что и размеры есть не все ( я сам не маленький, но в Москве покупаю много турецкого на себя). Потом нас отвезли в какую-то тошниловку пообедать, после чего посадили нас на катер и вывезли в море. В планах была поездка к водопаду, но волны были серьезные и катер развернули. Вобщем, кроме усталости и разочарования, эта поездка не принесла ничего.
2. Поездка на квадроциклах. Тут все было веселее и радостней. Правда забирали нас из отеля не пегасовским автобусом, т.ч. смело можно покупать это на улице. Покатались по горам, желающие искупались.
3. Поездка в Памуккале. Мы ездили в однодневную. Выезд в 5 утра, вернулись в 12 ночи. Хотя уложить эту поездку можно часов в 6.С самого утра ехали мы ехали и приехали где-то в 9 на завтрак. Покормили так себе и повезли дальше. Где-то в 10 приехали на ковровую фабрику. Так, типа, у них положено и проехать ее мимо ну никак нельзя. Потеряли там 2 часа. Пока рассказ о коврах (достаточно интересный), пока показ (вообще супер). Потом предложили прикупить. Тут мы и повисли. Всем автобусом ждали, пока одна торговалась с директором. В сам Памуккале (или к самому) приехали в обед. Опять нас покормили в ресторане, но в этот раз гораздо приличней. Часа 3 провели на месте назначения. Купались в бассейне Клеопатры, ходили по кальциевым лужицам. Красиво и Прикольно. На обратном пути буквально силой заставили заехать на ониксовый завод. Цены опять безумные. Потом ужин в том же месте, что и завтрак. Правда перед ужином была дегустация вин. Вкусно. Подводя итог, не советовал бы ездить в Памуккале, по крайней мере с Пегасом и из Кемера/Анталии/Текировы. Не стоит. После этой поездки куда-либо ехать уже нет никакого желания. Очень выматывает.
Но к отелю это не имеет никакого отношения 

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (4)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008