Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

23

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3 читателя

считают бесполезным

Iberostar Varadero 5*

Варадеро, Провинция Матансас, Куба

Отель полностью соответствует своей оценке. На Варадеро...

Отель полностью соответствует своей оценке. На Варадеро не так много 5*, в которые со спокойным сердцем можно отправить туристов. Итак, по порядку.
Не буду писать о том, что море бирюзовое, песок белый, пальмы и все такое, сразу про отель.
Размещение на ресепшн происходит довольно быстро. Если что то не нравится, номер меняют сразу же (при наличие свободных), если же их нет, то меняют сразу же при появлении освободившегося номера. Номера стандартные отличаются от Junior Suites только меньшей площадью (на 4 кв.м), и Junior Suites- все без исключения с видом на море, что нельзя сказать о стандартных номерах, они могут быть и на море, и во двор, в котором стилизованный прудик с беседкой, и на дорогу (что то же не страшно, так как по этой дороге ездят только такси и автобусы в соседний отель Парадисус. Из отелей он последний в цепочке на побережье, и из-за этого движение там минимальное.
Номера все обновленные, с душем и ванной. В номерах наборы для приготовления кофе и чая, кофеварка (допотопная правда, но раотает хорошо).Есть утюг и гладильная доска.
Питание очень хорошее, есть с чем сравнить. Каждый день свежая рыба (два или три вида), креветки через день, кальмары и мидии, лангусты - три. четыре раза в недель. Мясо каждый день на любой вкус: и свинина и говядина, и курица в разных вариациях. Фрукты, овощи в достатке.
Есть баня и фитнес клуб (наши друзья там да же пару раз занимались))), баня правда не очень горячая, так что любителям финской сауны и русской бани врд ли понравится.
В баре у ресепшн есть все напитки без искючения : и шампанское и ликеры, и более крепкие напитки. Официанты, которым в первый день даешь чаевые, запоминают вас на раз, и готовы выполнить любое гастрономическое пожелание. Чаевые от 2 до 5 куков средние расценки, но если Вы вдруг, по доброте душевной оставите больше, то горничная (на хорошем английском языке) напишет вам послание с благодарностью за Вашу щедрость, и все в таком духе.При нас на ресепшн пришла пара наших соотечественников, которым в номере горничная оставила тако письмо, так девушка никак не могла понять. что это только благодарность за чаевые, и пыталась устроить разборку))))
В баре на море делают коктели попроще и в пластиковых стаканчиках, можно заказывать напитки, лежа на пляже, и если еще дать чаевых, то Вам все принесут достаточно быстро.
Анимация и дневные и вечерние (особенно) представления на высоком уровне. Вечером в представлениях участвуют профессиональные танцоры и певцы.
Шоу получаются, я Вам скажу, загляденье, мы не пропустили почти ни одного (хотя практически никогда не ходим на эти мероприятия).
Ужиная в главном ресторане можно слушать живую музыку, причем певцы периодически меняются. Есть трио, которое ходит по залу и поет песни в зависимости от столика, для влюбленной пары одну песню, для компании другую. Есть квартет, который поет при входе в ресторан, что то же весмьма впечатляет.
В ресторан а-ля карте питание среднее, но там повара пытаются показывать свои умения в приготовлении пищи, а так ничего интресного, суши и рыбный ресторан не производят должного впечатления, а ресторан национальной кухни в целом неплохой.
Территорию и номера постоянно убирают. Все очень обходительны и готовы помочь. На ресепшене есть девочка, которая в совершенстве говорит по русски, так что проблем с языковым барьером нет.
Мы ездили на всевозможные экскурсии, очень понраилась и Гавана со своим колоритом, и острова, и джип сафари. Так же мы с друзьми брали в аренду кораблик и ходили на нем на рыбалку. Ловили лангустов, и нам их тут же готовили, объедение просто. Кстати зафрагтовать кораблик можно недалеко от отеля. Впечатлений море.
Если у кого то появятся вопросы, звоните, с удовольствием расскажу о этом отеле и о других на этом побережье.
649-04-84

Отдыхала   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Erikacool

15.05.08 16:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Erikacool (15)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в январе 2008

Введите отель, город или страну