Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dessole Royal Rojana Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Этот отель не "Все включено", а "Все выключено". Когда...

Этот отель не "Все включено", а "Все выключено". Когда приходишь на завтраки, увидишь табличку "свежевыжатые соки по 2 евро", все напитки после 11 вечера за свой счет. По порядку, в Египте много раз были, читайте внимательно:
1. Тренажерный зал. Любителям спортивного образа жизни - не туда, да бы не получить инфаркт, так как тренажерный зал такой, что даже в самые трудные времена в москве в подвалах было лучше.
2. Спа-салон. Что касается СПА-процедур, так это этого тоже одно название, все выглядит очень грязно и нелепо, мне туда не захотелось воообще.
3. Номера. Номера в принципе нормальные и что не понравилось, почти все номера с двумя кроватями, и что удивило, нам сказали, что с одной кроватью номеров нет воообще, хотя мы потом выяснили, что есть, это для тех, кому хочется спать вместе в обнимочку)
4. Обслуживание. Очень сильно страдает обслуживание и в этом отеле очень хамское отношение к людям, тем, кто на ресепшене, воообще безразлично, если у вас проблемы, нужно ждать часами, а официанты с таким видом, как буд то хотят кого то прибить и всем видом показывают как это им все надоело.
5. Еда. Сама по себе терпима, но когда видишь все эту грязь, немытые стаканы, посуда, такое впечатление, что их воообще не моют, протирают тряпочкой, удивительно что мы там ничем не заболели, антисанитария видна очень сильно, неприятно.
6. Пегас. У нас лично не было проблем с турооператором, кроме одного раза, когда нас не встретили в аэропорту после Каира, но это ерунда. Мы слышали как они общаются с русскими туристами, просто по хамски без желания помочь, а наоборот.
7. Уборка в номере. Все очень застиранное, бывает с пятнами, приятного мало. Сейф у нас не работал. Существуют холодильники, но их никогда не пополняют, рум-сервиса нет воообще. Ночью, если захочется есть, найти сложно. Когда мы приехали в первый день, я была очень голодная и было уже очень поздно, работал лобби-бар, так официант предложил мне ранее кем то использованную тарелку с сыром и колбасой, от этого вида, мне сразу перехотелось есть)
8. Пляж маленький, но не плохой. Красное море все спасает и оно прекрасно, пляжей там несколько. Один пляж - есть места без рифов, остальные подход к воде по мостику.
9. Анимация. Детям интересно.
Воообщем реально отель на 3 тянет, но точно не на 5. Красивая территория и море, больше там ничего хорошего нет. Но мы люди позитивные и старались не портить себе отдых, со всеми ладили, но тем не менее, описываю, какой это отель, кстати, 90 % отдыхающих - там русские. Имейте в виду, кто то любит так, кто то наоборот.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Juliya

15.05.08 16:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в мае 2008