Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Verginia Sharm 4*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Ездили в середине апреля. Отель понравился, уютный, зелен...

Ездили в середине апреля. Отель понравился, уютный, зеленый, красивый. Чисто в номерах и на территории. Персонал вполне вменяемый, правда с русским большие проблемы, понимание на уровне "принеси два пива" и не более.
Главное разочарование - еда. Первые три дня держались, даже нравилось, потом аппетит пропал, а в конце вообще был рвотный рефлекс. И не сказать, что все невкусно, но каждый день одно и то же, то что не съели на завтрак-обед, подается на ужин, просто по-другому порезанное. Такое ощущение, что на еде очень экономят, покупают то, что стоит копейки. В-основном одна трава, помидоры-огурцы-перец-чечевица, мяса мало и все всегда в одинаковом томатном соусе, от которого под конец воротит. Иногда жарили барбекю, один раз (в морской-то стране!) давали какую-то горькую рыбину, и нужно было выпрашивать, чтобы положили кусок побольше. Соков нет, вернее есть за доп. плату в 2$, вместо них напиток типа инвайта, к нему практически никто не подходил. Более-менее ели только на завтрак, тут была яичница, тосты с вареньем, подобие кислого йогурта. Да, еще вкусные и разнообразные десерты и хлеб. Пиво местное хорошее, правда наливают в маленькие стаканчики, после двух глотков приходится бежать за новой порцией. В баре есть алкогольные и б/алк коктейли.
Пляж достаточно далеко, но на автобусе 5 минут, трансфер от отеля почти каждый час, кроме почему-то 11-00 и 15-00. Рядом стройка, но пляж хороший, лежаков хватает, море очень красивое с обилием рыб и кораллов. Кстати своего пляжа у отеля нет, он может меняться несколько раз в год.
Аниматоры молодцы, свое дело знают, почти каждый вечер шоу (раз в неделю вместо него - дебильное русско-украинское караоке), в течение дня водный волейбол, аэробика и пр. Было смешно, когда аниматоры показывали сценки, а египетский фольклор совсем не впечатлил.
В-общем и целом понравилось, съездили бы еще, если бы не еда.

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Михаил

15.05.08 17:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Михаил (2)

Воздержался

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну