Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в этом отеле в конце апреля - начале мая...

Отдыхали в этом отеле в конце апреля - начале мая с ребенком . В отеле все очень понравилось и персонал, и размещение,развлечения для детей, и море (для маленького ребенка оч. подходит) и питание - особенно завтраки (выпечка) . Самый большой минус - это ОЧЕРЕДЬ НА УЖИН , выстраивающаяся перед дверями ресторана а потом , когда ресторан открывается , вся эта очередь бежит к еде и превращается в две - за мясом и за курицей!Дикость! Сразу вспоминаются пресловутые очереди за колбасой в советские времена. Детский стол тоже поражал постоянными куриными крылышками и картонными сосисками (все лучшее детям!!!) . Но в принципе выбрать всегда было из чего и всегда выходили из ресторана объевшимися:) Также немного напрягали наши соотечественники, которые опускались до перебранок в очереди за куском мяса, или те что подходили к десертному столу и начинали поедать фрукты и сливки с тортов, и ещё те, что не смогли устоять перед системой все включено и нажирались до свинского состояния в барах.
Ездили в Эль-Дахар за сувенирами и т.п. но впоследствии заметили что в отеле эти же вещи качественней и не всегда дороже, и в отельных магазинах тоже иногда торгуются. Ездили в город на такси от отеля за 15 дол. туда -обратно и не пожалели; соседи по отелю решили сэкономить и поймали такси на улице - таксист договорился с ними на 6 дол. в процессе езды таксист стал говорить что он имел ввиду 6 дол. с чел. и так далее... в общем стал разводить и мотать нервы. Были на 2-х экскурсиях - "Райский остров" и "Мега-Сафари" - обе оч. понравились. Правда на райском острове было слишком много народу . А на Мега-Сафари практически целый день таскали по пустыне:) Но 4-летний ребенок все осилил и был в восторге.
P.S. Да! забыла - как и кто-то из ранее писавших здесь, в ванной тоже столкнулась с огромным тараканом! Именно столкнулась! Таких размеров тараканов я ещё не видела! Долго боролась с ним при помощи каблука босоножки:)))

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Снежана

15.05.08 17:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну