Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

3 491

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

3

комментария

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba 5*

Хумт-Сук, Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Великолепный отель, на мой взгляд, самый лучший отель...

Великолепный отель, на мой взгляд, самый лучший отель на Джербе. Был построен в 1997 году, в 2006 произведена реконструкция.
Как только входишь в отель сразу окунаешься в его чарующую атмосферу и потом ощущение чего то необыкновенного не покидает вас, интерьеры в восточном стиле. Идеально подойдет для спокойного отдыха взыскательных туристов.
Территория не очень большая по размеру, с довольно большим бассейном, кроме него есть еще один открытый поменьше, детский и закрытый бассейны. Вокруг всех бассейнов стоят лежаки, есть несколько баров, где в обед можно и перекусить и выпить какие-либо прохладительные напитки.
Кроме того, в данном отеле есть замечательный большой центр талассотерапии Athénée Thalasso, где можно сделать и массаж и обертывания и другие процедуры для оздоровления и снятия стресса.
Хороший пляж, до него нужно будет пройти по территории и вдоль какого то небольшого «поля», на мой взгляд, метров 100-150. На пляже есть центр Club Mistral – водные виды спорта, уроки виндсерфинга и кайтсерфинга, пляжный волейбол и футбол и много много всего другого.

Отдыхала   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ольга

15.05.08 18:25

15:09 24.10.13

спасибо за отзыв, вот только интересно пару моментов: прилично ли там кормят? и что там с состоянием номеров?

21:24 29.04.14

да , и меня заинтересовал отель, но комментов совсем мало, и фото почти нет ... странно .......

15:14 27.03.18

Уважаемая госпожа,
В качестве лояльного клиента мы благодарим вас за любезные слова в сервисе, разнообразные блюда, чистоту этого места, а также центр Thalasso. Очень рад, что вам понравились наши усилия. Мы делаем необходимые с нашими услугами, чтобы удовлетворить вас во время будущего пребывания в нашем учреждении.

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну