Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Mukarnas Resort & Spa 5*

Окурджалар, Аланья, Турция

Отель просто супер!!! Не смотря на пасмурную погоду в пер...

Отель просто супер!!! Не смотря на пасмурную погоду в первые дни, всегда было чем заняться: парилка,джакузи,бары,игры,йога,восточные танцы, аквааэробика,степ, волейболл, дартс, стрельба из пневматической винтовки (можно по немцам:)))),интернет, боулинг,биллиард, вечернее шоу,водные горки.
На пляже крупная галька,в воду заходить тяжело,поэтому лучше заходить с пирса. Смена полотенец- бесплатно. Матрасов много! Всем хватает.
Питание разнообразное,но некоторые упорно берут макароны и картошку и потом пишут отзывы что плохая кормёжка. Завоз продуктов в понедельник, поэтому к воскресенью разнообразие уменьшается, но голодными не отсанетесь - мясо 2-3 видов + рыба минимум 2-х видов есть всегда. По понедельникам - шеф-повар подаёт огромного тунца. Ничего не стесняйтесь, обойдите весь зал, присмотритесь и потом набирайте. Блюдо, на первый взгляд неказистое, может оказатся очень вкусным. Не бойтесь пробовать всё. Особено вкусная выпечка! Кондитерские изделия - пальчики оближешь ( не в пример другим отелям) Большое разнообразие тортов,пирожных,пудингов и турецких сладостей, фруктовый салат и желе. А вот A'la carte говно! Не ходите туда!Приходишь, ждёшь час, потом приносят одно скудное блюдо,потом ещё час ждёшь и выясняется что больше ничего не будет. Внимание официант не уделяет и очень сильно обижается что испачкали тарелки.
Перекусы, снэк, мороженое,попкорн,гёзлеме были по часам. Мороженое 1 в руки. Самое вкусное карамельное.
Читайте все вывески. Гёзлеме : в понедельник- один набор начинок, во вторник - другой и так далее.
Когда будете уезжать, настоятельно требуйте на ресепшене сухой паёк. Дают - если настаиваешь.
Номер шикарный. ( executive suit). Большие просторные 3 комнаты, с видом на море, джакузи, 3 тв, 2 мини-бара - заполняли каждый день ( вода ,минералка,фанта,кола). Полотенца - меняют каждый день, постельное бельё -1 раз в 3 дня. Ложки для обуви не было.В день приезда в номер принесли вино и фрукты.
Персонал очень приветливый, все здороваются и улыбаются. Наглеют только немцы,а их 50 %.
Аниматоры очень старались.
Один минус- маленькая территория, но в этом своя прелесть- всё рядом.
Нам всё понравилось. Советуем всем ехать в Мукарнас. Не верьте злым отзывам!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Alina

15.05.08 18:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368123)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008