Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

557

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Queen Sharm Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдых в Египте просто прекрасный, а отель этому помог...

Отдых в Египте просто прекрасный, а отель этому помог!!!!!
Очень красивое место . Белый, чистый, весь в цветах и пальмах!!!Нам с мужем повезло и нас разместили в новом здании и в номере с чудесным видом на море!!!!! Ухоженные удобные бассейны, когда уставали от качаний на море , проводили время там, поедая пиццу м картошкой фри))))
Всегда радовала музыка и запах массажного масла... Правда поднадоела италянакая кухня, через 3 дня мы ее не могли больше видеть, тем более мой муж не любит рыбу, а из 7 горячих блюд 6 были рыбными. Еда специфическая , никак не могли дождаться супов, поэтому чаще ужинали в кафешках! От итальянского кантингента тоже подустали, но их задор не давал нам скучать!
Были в шоке (исключительно положительном) от моря, 10000000000 различных рыб, караллы и бешенная глубина под ногами, осущение, что в этом морском мире ты приходишься своими все окружающие тебя морские животные отноятся дружелюбно!
Насчет алкоголя, всё что пишут абсолютная правда, лжеинформация турфирм, на территории отеля напитки гораздо дороже, чем через дорогу от него. Мы познакомились там с парнем из Питера, так он по незнанию напил на кругленькую сумму и не знал об этом до самого конца(потом у него были неприятности)
Во всем остальном, в этом месте можно найти любовь, приумножить уже найденную любовь, насладиться телом и разумом!

Фото туриста отеля

Территория отеля

отель1

Фото туриста отеля

Территория отеля

отель2

Отдыхал   в октябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Вероника

15.05.08 18:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366269)

Воздержался

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхал 
в октябре 2007

Введите отель, город или страну