Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sultan Gardens Resort 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали с мужем с 20 по 29 апреля 2008г. Территория...

Отдыхали с мужем с 20 по 29 апреля 2008г. Территория красивая, зеленая, много цветущих кустарников, цветов. Что не понравилось, так это сплошные лестницы, ноги болели. К пляжу спуск из 50 (примерно) ступенек, лишний раз на пляж идти не хочется. Пляж не ухоженный, расположение душа неудобное, после него приходится идти по песку, дорожек нет. Вход в море по дорожке из плит, далее кораллы и потом только море. Есть понтон длинный, качающийся на волнах, тоже неудобный. Красивые рыбы плавают прямо около тебя, это плюс.
Ресторан расположен очень высоко, опять лестницы надо преодолеть. По территории ходит автобус, с 9 утра до 8 вечера, приходилось ждать, т.к. при 37 гр.жары подниматься в гору к ресторану тяжело. Питание не плохое. Из фруктов были апельсины, зеленые бананы, неспелые персики, финики, физалис и какой-то белый фрукт ( один раз поела и больше не брала), в общем на любителя. Тортиков было огромное количество, но на них обычно места не хватало. Большой выбор выпечки.
Отдыхающие в основном русские, украинцы и итальянцы (очень шумные!). Относятся к иностранцам лучше, чем к русским. Даже занимают им лежаки на пляже. Как и везде: полотенца лежат, людей нет и у моря и у бассейна (лучшие места всегда заняты).
Ездили от Пегаса. Были 3 гида, помощи никакой. Только экскурсии продать. Где-то оставили мобильник, к ним подошли, от нас отмахнулись, отправили на рецепшен. Английский не знаем, кое-как объяснились, что хотим. Только после нашей настойчивой просьбы на рецепшен нам помогли, куда-то звонили, мы ждали долго и наш мобильник нашелся. Спасибо честным арабам. Кстати, в прошлом году (в другом отеле) у нас похожая история с фотоаппаратом была и тоже вернули!
В номере убирались хорошо. Каждый день бутылку воды приносили в номер, даже если было 2 бутылки целой. Оставляли чаевые по1 доллару через день. Убирались в наше отсутствие.
На анимацию ходили один раз. Понравилось.
Был какой-то праздник у них. Вечером в ресторане офицанты в длинных платьях стучали в барабаны, пели, бегали между столами шумной толпой, приставали к жующим людям разделить их радость, поплясать с ними. Мне это не понравилось.
Вечером территория красивая, огни кругом, вид на море красивый: видны другие отели, все в огнях, номер был с видом на море. Задержки с самолетом не было ни туда, ни обратно.
Отдых удался.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Людмила

15.05.08 23:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008