Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

158

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Waterfront 4*

Гзира, Округ Внешняя Гавань, Мальта

Отель расположен на променаде оживленной Слимы. Напротив...

Отель расположен на променаде оживленной Слимы. Напротив (через Гран Харбор) столица Мальты - Валлетта. Рядом буквально все: пристань с прогулочными теплоходами, паромами, торговые центры, магазины, рестораны, кафе, школы английского языка и т.п. Но это место все-таки больше подходит людям за 30, оно поспокойнее, чем подростково-студенческий СентДжулианс, в который можно либо дойти пешком по променаду, либо доехать на автобусе, чтобы потусоваться на дискотеках, поужинать в ресторане, сходить в кино и т.д.
Вид замечательный. Из множества отелей, расположенных по соседству, WaterFront Hotel выделяется многим. Во-первых, габаритами: отель просторный в отличие от, например, Кеннеди Нова, который напоминает узкую но глубокую темницу в три окна шириной. Все номера отеля имеют вид на море, даже если это боковой вид на море (Валлетту), это все равно шикарная панорама Силимы и Валлетты. В отеле совсем немного номеров с окнами во внутренний полу-дворик отеля, который действительно ПОЛУ-дворик, светлый и просторный, в отличие от маленьких отелей, где Вам может достаться "вид" во двор-колодец, куда и солнце-то не попадает (это, кстати, самая большая неприятность, которая портит отдых многим "неподготовленным" туристам). Короче, не стоит скупиться на доплату за ВИД.
Отель полностью оправдывает 4*. Приветливый персонал. Встретят, проводят до номера, принесут Ваш багаж, чаевых не попросят. В отеле большой ресторан. Утреннее меню чередуется через день. Обычный шведский стол, не такой обильный, как в Финляндии или Швеции, но все всегда свежее. Вам понравится. Бар находится в холле отеля. Пицерия на втором этаже. Пицца отличная, очень большая, Мальтийское вино дешевле итальянского, но не хуже!
Салон красоты, интернет также на первом этаже.
В номерах чисто, убирают каждый день. Если полотенце бросить на пол в ванной, горничная его заменит на новое, если нет, то - все лишь поправит и сложит (берегут воду). В номере пляжное полотенце, электронный сейф, фен, ванна, балкон, телевизор (каналы в основном англоязычные и итальянские).
Кому лень топать до муниципального пляжа Слимы (это не песок, а плоские каменные террасы), тот просто поднимается на лифте на террасу отеля, там тебе и шезлонги, и бассейн, и пул-бар - это неплохой вариант для тех, кому важен быстрый, комфортный загар.
Среди постояльцев отеля в основном англичане, немцы, итальянцы всех возрастов, русских мало (по крайней мере, было во время визита).
Короче, из четверок на Мальте этот отель очень рекомендую. Отдохнете ХА-РА-ШО! :)

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

daim

15.05.08 23:06

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну